爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

可从两个月的时候就三天才拉一次嗅嗅正常吗?

请多帮忙!!! 我宝宝两个月零十天了。可从两个月的时候就三天才拉一次嗅嗅正常吗??以前都是一天拉个三四次的。我是喂的母乳。近几天的咳嗽都还有在咳。但是也没有发烧。鼻涕也没有。喝奶的时候还是喝的。近几天每次睡觉时间也挺长的。想问问是不是正常啊?还有想问问三个月以后就可以添加辅食了吗?到时候可以喂点水果汁这些吧?请大家帮帮忙。在这里说声谢谢啦!!!
D*** | 2016-04-04 14:02:31

全部答案(共6个回答)

• 只要宝宝大便有规律就是正常的,多给宝宝喝点水,如果感冒严重了就要吃药。宝宝四个月以上才可以添加辅食喝果汁,现在还是喝白开水好
    请*** | 2016-04-04 14:02:31 29 9 评论
    0/300
  • 宝宝是不是有点上火啊 。给她喂点水。他咳嗽的话多拍拍他的后背。有助于化痰,小孩子生病时候多视角好得快。母乳喂养的话不用那么早添加辅食吧!水果汁最好是自己榨的。
    刘*** | 2016-04-04 14:02:31 30 9 评论
    0/300
  • 辅食一般是四个月以后添加,三天拉的便便如果颜色形状什么的正常,宝宝拉的又不吃力就没事的,咳嗽的厉害还是需要喂药的,不要拖太长时间,容易咳成肺炎,现在都是按需喂养,不要担心宝宝睡久饿肚子,宝宝饿的话一定会想吃奶的,别担心.
    c*** | 2016-04-04 14:02:31 29 9 评论
    0/300
    追问: 可是以前都是一天拉个两三次哦。!
  • 先让她喝点梨水,多喝白开水 6个月后 可以的,少量呀
    姐*** | 2016-04-04 14:02:31 14 12 评论
    0/300
  • 母乳的宝宝,一天拉八次以下,或者几天才拉一次,只要精神各方面都正常的.都属于正常的.
    鸟*** | 2016-04-04 14:02:31 15 12 评论
    0/300
  • 吃母乳的宝宝是不会便秘的哦 那个是宝宝在攒肚呢,过段时间就好了哦
    雾*** | 2016-04-04 14:02:31 15 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):