宝宝的睡姿 我家宝宝三个多月了?

宝宝的睡姿 我家宝宝三个多月了,睡觉老是侧着身子,扭着头睡,而且头是很扭都快扭到肩那里去了,不知道有没有影响啊!

全部答案

  • 一般宝宝都是哪样睡得比较舒服,就喜欢哪样睡觉的,一般应该没有什么问题的,如果妈妈不放心,可以每次宝宝睡着的时候再给宝宝慢慢纠正过来就可以了。

    勾***

  • 没事,我儿子睡觉总是转,几乎360度,没事的孩子舒服就好

    z***

  • 我家宝宝也是测振身子谁 应该没事吧

    有***

  • 俺家妞那时候也是,现在没事了,亲不要着急,应该没事的

    请***

  • 不会有什么影响,宝贝习惯在肚子里的感觉了,

    心***

  • 没事的亲,宝宝这个时候开始,睡姿都是很夸张的,我宝宝是月亮形拱腰睡觉呢。我看着都觉得累,现在宝宝侧着身子睡,四个月开始就应该可以翻身了哦,宝宝自己在暗暗地锻炼呢

    孙***

  • 睡著給弄開,寶寶也要找到舒適的睡姿才睡的香的哦,,

    慢***

  • 可以等宝宝睡熟了把头扳正了啊,我家宝宝睡觉也不老实,我都是这样的,只要看到了就扳正了

    倾***

  • 没有影响,小宝宝这个时候能调节了

    林***

  • 亲 没事的,宝宝睡觉就是爱动来动去,我家宝宝也一样,来说扭起个身子睡,你刚把她弄好,没一会儿又扭过去了,可能是那样睡着舒服吧,随他吧

    痴***

  • 你给她整一下。多注意孩子的姿势。

    森***

  • 我家宝宝也是这样睡觉的,怎么回事是不是现在的宝宝都这样睡觉啊

    安***

  • 小宝宝都是这样的哦,我宝宝小时候也是头扭成90度睡的哦,长大了就好了,而且我宝宝也是长期仰着睡的,你要注意给他换换方向哦,要不然头会睡偏的

    吕***

  • 正常的,我记得我家宝宝小点的时候睡觉头都好像和身脱节了,等大点自己就会好的,不要担心。

    杨***

  • 没什么问题。

    我***