爱问知识人 爱问教育 医院库

可以用吸奶器吸吗?

可以用吸奶器吸吗?

断奶涨,可以用吸奶器吸吗 

全部答案

• 我觉得是可以的。不过不要吸的太多哦。只要不是很涨就可以了。这样坚持几天过几天就会没有的。

我觉得是可以的。不过不要吸的太多哦。只要不是很涨就可以了。这样坚持几天过几天就会没有的。收起

那***

• 可以的,如果不吸出来的话会得急性乳腺炎的。还是要吸出来就好些的。

可以的,如果不吸出来的话会得急性乳腺炎的。还是要吸出来就好些的。收起

z***

• 可以啊,用吸奶器吸好一些。

可以啊,用吸奶器吸好一些。收起

l***

• 当然要用的,不是你说断就没有了的,得有个过程,用吸奶器着让他慢慢的少着。

当然要用的,不是你说断就没有了的,得有个过程,用吸奶器着让他慢慢的少着。收起

x***

• 越吸奶越多,不要吸,涨几天就没了

越吸奶越多,不要吸,涨几天就没了收起

姚***

• 当然要用的,不是你说断就没有了的,得有个过程,用吸奶器着让他慢慢的少着。

当然要用的,不是你说断就没有了的,得有个过程,用吸奶器着让他慢慢的少着。收起

习***

• 亲,你好,是不是假的呀,给宝宝买东西一定要注意了,我家用的好奇金装的成长裤,很不错的,小内裤设计穿脱方便,瞬息锁水,非常透气,性价比高,亲可以试试呀。

亲,你好,是不是假的呀,给宝宝买东西一定要注意了,我家用的好奇金装的成长裤,很不错的,小内裤设计穿脱方便,瞬息锁水,非常透气,性价比高,亲可以试试呀。收起

风***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多