你家的宝贝长了几颗牙?

都来看看,你家的宝贝长了几颗牙? 我们家宝宝出牙好像有点慢,现在才两颗。年前去化验血,好像是钙有点缺,现在开始补钙了。。。    希望能早点出,两岁出齐。     大家都来说说看,,,

全部答案

  • 亲,每个宝宝的身体不同,个体差异比较大,所以长牙的顺序 快慢 早晚都是不同的,有的宝宝出牙比较晚,一岁才出,一出就出四个,有的宝宝先出犬齿再出门牙;有的宝宝长了两颗后很长时间不在长,这都是经常遇见的,都是正常的,都在正常范围之内的,只要宝宝出牙就是正常的,其他的不用担心的。

    死***

  • 我家宝宝现在8个月了也是长了两颗牙,宝宝是在五个月时长的这两颗牙现在都过去三个月了也没长出啦i

    你***

  • 小儿牙齿萌出可以作为成熟的一个粗指标。乳牙萌出的早晚,个体差异较大,早的4个月就开始出牙骨,迟的可到10~12个月;平均为7 个月。一般10个月的小儿都有2~4颗牙齿了。并且也有性别差异,男宝宝通常比女宝宝玩出牙,所以你不必担心,你的宝宝发育的很正常。     健康的牙齿结构需要健康的身体和适当的食品,包括蛋白质、钙、磷及维生素,尤其是维生素C和D,还要有一定的甲状腺素。如果小儿10~12月尚未萌出第一个乳牙。这时要考虑是否因小儿有某种疾病,影响了小儿出牙,如佝偻病、重度营养不良、呆小病、先天愚型等。因此我们在小儿出牙期应充分供给各种营养素。

    赵***

  • 我家宝宝一岁半 长了九个牙齿 宝宝的长牙速度和缺钙并不是一定有直接的关系 有的时候和遗传有关系 慢慢等待 都会出来的

    Y***

  • 我们家贝贝现在长了10几颗牙了,从5个多月起开始长第一颗。

    董***

  • 我家的宝宝一岁多才出的呀,现在还有几颗就要出齐了,宝妈可以给宝宝补补钙的。

    右***