没长牙要紧吗 有没有问题?

没长牙要紧吗 有没有问题,九个月没有长牙

全部答案

  • 那是蛮晚的,如果10个月还没长就不正常了

    L***

  • 应该有点晚的,一般宝宝只要不缺钙就没有关系的,一岁以内出牙都是正常的,所以也不要担心的,平时多给宝宝晒晒太阳。

    杨***

  • 亲,宝宝长牙一般八至九个月是正常的呢,如果十个月还没长的话,就要看看是不是缺钙了,一般有个特性,长牙长得早的,后面就会长得很慢了,长牙长得晚的,后面小牙长得很快呢,所以只要留心,只要宝宝不缺钙,就不用着急,

    周***

  • 长牙要看遗传呢,一般9个月左右,但是一岁以内都是正常的,我们11个半月才长的,我朋友的宝宝也是11个多月才长,不缺任何微量元素的

    张***

  • 一岁三个月之前长牙就行

    陈***

  • 没事的.宝宝存在个体差异的,有的宝宝出牙早,有的宝宝先学会走路,所以宝妈不用太急,在1岁以内都是正常的

    锦***

  • 九个月宝宝还没有出牙也是正常的,就是出牙比较晚而以。这时候建议你可以给宝宝适当补充钙与鱼肝油,不管宝宝这时候是否缺少钙,只要一天一粒乳钙或是一支葡萄糖酸钙,都不会过量的,有助于牙的萌出,同时多吃一些稍硬一些的食物,如磨牙饼干,面包,馒头,菜泥之类的, 练习宝宝的吞咽与咀嚼能力,有助于牙的出来。只要在4-12个月出牙都是正常的

    曼***

  • 对不起·我不能帮到你什么· ·但我祝你和你的宝宝健康··快乐·~!

    高***

  • 不要紧的,我一个朋友的宝宝一岁才长牙的。

    B***

  • 没事的,一般是四个月至一岁之间长牙齿都是正常的。不过,亲,平时要多注意宝宝的营养,现在要添加一些辅食了,因为母乳里面的营养已经不能满足宝宝的成长需要了。可以适当给宝宝查一下微量元素

    要***

  • 我家宝宝是九个多月才长牙的,其实老话说的好,越晚长,就越晚掉

    刘***

  • 宝宝4-10个月出牙都是正常的,有的甚至到1岁才出,也是没问题的,只是宝宝的个体差异而已。宝妈着急也难免,不过不能轻易给宝宝盲目补钙,如果宝宝没有体现缺钙的现象,那就不用补钙。而且现在的天气,完全可以带宝宝出来晒太阳的。

    子***

  • 婴儿出牙的时间早晚不同,最早有4个月乳牙开始萌出的,但大部分婴儿是从6个月以后开始长牙。牙齿通常是一对一对长出。最早出现的是下方的门牙(前牙),之后是上门牙,然后是侧门牙,再后是前磨牙和犬齿,最后是后磨牙。一般到3岁时,20颗乳牙全部出齐。 婴儿的第一颗牙出现早晚不同,一般是4—12个月之间出来都算正常。如果1岁时还未长牙,只要其他发育都正常,也不必太担心,只有极个别情况是由于代谢紊乱而出牙迟,但通常这不会只表现在牙齿上,也会在其他方面表现出来。 长牙的次序与遗传、体内钙含量、是否乳牙缺损等情况有关。  观察宝宝是否有其他异常表现,比如夜啼、出汗、枕秃、生长发育情况等,如有这些现象出现,建议去医院检查血钙。

    高***

  • 你好,长牙的时间没有一定的,早的有四个月出牙的,晚的一岁才出牙也是正常的。不用担心! 祝宝宝健康!

    张***

  • 补钙@@@@@@@@@

    p***