宝宝可以吃馒头吗 自己在家做的白馒头?

宝宝可以吃馒头吗 自己在家做的白馒头,酵母粉对宝宝有害吗、可以给宝宝吃吗,

全部答案

  • 可以少量的吃哦,多喝水

    残***

  • 可以 我家的也吃过

    橘***

  • 这个可以吃的酵母对宝宝没有伤害的,可以沾点菜汤什么的给宝宝吃,看喜欢吃可以吃一点,但是不能吃撑到了

    再***

  • 亲,无害,可以吃的。

    何***

  • 可以吃的,我们家喂的是买的馒头呢,如果宝宝爱吃的话宝妈可以用米酒代替酵母粉来发面

    鱼***

  • 可以少吃点,不过最好是自己做的吃

    开***

  • 可以吃馒头的,完全没有不良影响

    T***

  • 我家宝宝七个月就自己会拿着吃馒头了,自己做总比买的要健康的啊……可以的,宝宝能吃多少呢

    冷***

  • 可以吃呀自家做的 吃的才放心

    全***

  • 可以吃的,但是不要喂的太多,怕会噎着,再多喂点开水给宝宝喝。

    潘***

  • 可以,最好用菜水把它泡软了。

    单***

  • 酵母是一种可食用的、营养丰富的单细胞微生物,它与人类日常生活和工业应用有着广泛密切的联系;酵母也是人类利用最早、应用范围最广、当前人类直接食用量最多(以百万吨计)的一种微生物。活性酵母则是指以粮食、糖类等为原料,利用生物工程技术培养得到 的、具有发酵活性的纯微生物制品。 无论是几千年前的历史,还是现代工业文明,都证明,用于发面的酵母对人类是非常无害的。否则他也不可能本省人类共存了几千年,而且越来越多的使用在生活中的各个领域。
    因此、宝宝是可以吃馒头的

    许***