大脚按键设置问题

我是法师,我用的是大脚插件,我就问下用这个插件的朋友,大脚按键怎么设置的啊,我看了半天,还是没设置好,比如:我想把键盘上的E键设置成变羊,Q键设置成闪显等等。大家都是怎么设置的啊,法师的技能多,每次学了技能我都放在动做条上,操作就不用说了,每次杀怪的时候手忙脚乱的,有时候还把技能点错,用鼠标点起来好麻烦,听朋友说可以设置快睫,所以问下大家。还有个问题大脚插件里一键解诅咒怎么设置呀,我是新手,麻烦给我告诉下,越详细越好,详细到每步该怎么做,我这个人很木的,呵呵。不是大脚插件的,就不用说了,40分送上~~~~

好评回答
    快捷键的设置楼上已经说了,我不重复了
    一键解现在是改成一个个方块一样的东西了,俗称打地鼠。。
    大脚插件里面 你先进入设置里面的团队工具,把里面的一键驱散选上,然后可以看到屏幕上出现了一个小方块(方块数以你队伍几个人为准,比如你队伍有4个人,那就是有4个方块,如果有宠物的话还会多出来宠物的一个。。),如果有人中了诅咒,这个方块就会变红,你只要鼠标左键点击一下这个方块,就会解掉了。。。基本上不用你特别设置,你鼠标移动到方块上它会提示你 什么键是干嘛的。。。当然,我建议你在小地图上的那个一键驱散的图标里面把那个显示魔法状态取消(好像叫这个名字,好像是第一个选项吧),因为如果选择上这一项的话,一旦你队伍或者团队里面的人中了状态,你屏幕上会出现一排状态,很乱的,取消后你只要专心看那些方块就可以了。。

    女***

其他答案

  • 我把羊设置成R.因为E键是斜着跑..用的着.
    不用插件也可以设置.游戏中点ESC==>按键设置.你把变形术放在动作条的哪个位置.就找到那个位置.然后对R进行绑定就行.
    比如.我把羊放在动作条的左下第3个位置.就在按键设置里找到左下动作条3.然后在后面的[未设置](红色的)点击下.再按R键.就绑定好了
    一键驱散现在不能用了吧

    m***