问个简单问题,中国移动139邮箱互联业务是什么?

前段时间,移动打电话跟我说,有个优惠活动,问我参加不?我在上班,我听得不是很清楚,只是听她说是什么G3,扣除15元,开通139邮箱,下个月返回,还有个送250分钟免费时长,都是扣15元!我不是很明白,我打电话给移动客服,打了2次,听得出她都不是好清楚,问人,很久才回答我,你去139网站看看。。。。
 扣除15元,开通139邮箱客户金卡,下个月返回,这个我明白,但月结扣iSpace业务,啥来的,还有一个信息赠送139业务免费时长250分钟,350条139邮箱共用免费短信和彩信。 。。我不明就是这个,有什么用?下个月是否返回15元业务月租!@@

好评回答
    这都是移动公司内部压任务压的。他们的员工才给你开的。让他们给你关了就行了。必要时可以投诉,移动会补偿你话费的。

    傻***

其他答案

  • 这是中国移动的增殖业务来的,开通后有免费的G3通话分钟数,在139网站上面,有个软件可以拨打全国电话的,我试过,但是反映有点慢,不比手机好

    布***

  • 打10086问:
    第一次回答不满意;就再打第二次(换人);第二次不满意,就再打第三次...问到满意为止...反正是免费电话。
    世界上没有免费的午餐,只有美丽的诱惑。

    论***