你是否经常严以律人,宽以待己???

最近女儿病了,已经陪着她挂了六天点滴)))

在这里向天下母亲致敬:做妈妈真的很辛苦~~~~

丝丝也是几天都没有睡好觉~~~~~

语无伦次说梦话还请大家包涵——))))

女儿很勇敢,打点滴时一声不吭~~~~

想起大学时我献血被针扎居然掉眼泪))))

呃呃~~丝丝在这里先干笑两声))))

前些日子送女儿去幼儿园,她跑到门口

((扑通))摔了一跤~~~我没去扶~~~~

总是希望她勇敢,后来她爬起来眼中有泪~~~~

因为眼睛大所以装得泪水多,没掉下来))

还笑着说:妈妈再见,早回早去~~(她总是把让

我上班找去找回说颠倒)

我微笑,却心疼~~~~

再问:

我们是不是对别人要求太高??

却总是允许自己撒娇????

最近女儿病了,已经陪……
好评回答
    哈哈!这分明是"本姑娘"在明目张胆地标榜自己教女有方啊!
    不过,我总算搞清楚了,原来小丝丝的鼻子就是这么给摔塌掉的啊.没关系,只要不是天生的,我家小竹子是不会嫌弃的!

    井***

其他答案

  • 妈妈在孩子面前永远是榜样,永远是学习的第一人,这样要求自已也是孩子的良好教育。有时事物都是有双重性的,看你对问题的想法是不是单一的,每一个做妈妈的都希望自已的孩子是最棒的,同样孩子心目中的妈妈一样是最伟大的,最亲爱的“益人”。所以说在母爱这方面没有什么对错之谈,你把自已的宝宝教育成为一个“智女”的那一天,你会对自已说自已曾经走路是对,到那时也许你会对今天的做法惊叹不已。孩子的习惯是做妈妈培养出来的,所以你不为这样的事而感到头痛。从不同的角度去看问题,也许你会得到不同的答案。希望你满意。

    小***

  • 真不容易,做母亲的!可是,孩子总得成长,总需要挫折啊。。

    1***

  • 严以律人,是希望别人将来有所成就,宽以待己,是把成功的机会留给别人。多伟大的母性胸怀。

    缩***

  • 好乖哦,真是惹人疼!俺得向你削习削习~~~~~
    不过貌似你家小丫笑得没俺家的开心哦,呵呵~~~~~

    和***