爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

宝宝你知道回家吗?

天黑了,宝宝你知道回家吗? 怀孕9周单4天见红了,马上去医院在医院保胎10天2月26号孩子停育了药流了,我想问问我为什么老是这样?医院化验胎儿说是正常的是自然死胎,但是我去年4月也是见红溜掉了一个今年又是,我想问问为什么会这样?下次要孩子我要注意什么?产前检查都要检查什么?我好害怕自己不能生了,真的好怕。是不是我的子宫壁太薄了?还是我和我老公血型不合染色体不合?怎么办?谁能告诉我要怎么检查怎么办???
子*** | 2016-04-12 02:06:47

全部答案(共6个回答)

• 亲应该是有先天习惯性流产,建议和老公去大医院做正规检查吧,祝亲好运
    越*** | 2016-04-12 02:06:47 15 12 评论
    0/300
  • 亲,你有先天流产征状,停育半年后最好去做一个全方面的身体检查,你老公也最好检查一下.到时就知道要注意什么了.你要相信现在的医学,对自已要有信心.会怀上一个健康的宝宝的
    s*** | 2016-04-12 02:06:47 29 9 评论
    0/300
  • 应该是先生性的,亲要注意调养身体哦!
    我*** | 2016-04-12 02:06:47 14 12 评论
    0/300
  • 最好夫妻双方都到医院去做一下检查,流产后要多休息,养好了身体在要孩子,身体太虚容易流产哦。
    我*** | 2016-04-12 02:06:47 14 12 评论
    0/300
  • 我有一个同事就是夫妻2个染色体不合导致的,宝妈夫妻双方去医院做全面的产前检查,这一项是最重要的。
    王*** | 2016-04-12 02:06:47 30 9 评论
    0/300
  • 到正规的大医院做个彻底的检查吧,自己也放心的,亲,祝福你好孕哦!
    赤*** | 2016-04-12 02:06:47 15 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部