爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿用什么纸尿裤比较好?

新生儿用什么纸尿裤比较好?

新生儿用什么纸尿裤比较好。急求,还有几天就临盆了。我爱人

全部答案

• 最好用柔软的透气的,推荐金装好奇和帮宝适特级棉柔这两款。

最好用柔软的透气的,推荐金装好奇和帮宝适特级棉柔这两款。收起

C***

• 我们试过好多种品牌,最后还是觉得花王的比较好,透气,而且真的可以做到宝宝的小屁屁干爽哦!

我们试过好多种品牌,最后还是觉得花王的比较好,透气,而且真的可以做到宝宝的小屁屁干爽哦!收起

1***

• 我一直用的帮宝适纸尿裤哦,吸水力强,很不错。

我一直用的帮宝适纸尿裤哦,吸水力强,很不错。收起

y***

• 用好奇金装的不错,经济一些就是妈咪宝贝,但是分男女的

用好奇金装的不错,经济一些就是妈咪宝贝,但是分男女的收起

丑***

• 我家当时用的是妈咪宝贝,感觉不错呢

我家当时用的是妈咪宝贝,感觉不错呢收起

C***

• 现在是夏天,建议不要用纸尿裤,对宝宝不好,太热,再贵的都是一样的,建议用尿布,买几十片回来,也很好用,洗起来也方便,天气凉一些可以给宝宝用妈咪宝贝或爹地宝贝的,都挺好的

现在是夏天,建议不要用纸尿裤,对宝宝不好,太热,再贵的都是一样的,建议用尿布,买几十片回来,也很好用,洗起来也方便,天气凉一些可以给宝宝用妈咪宝贝或爹地宝贝的,都挺好的收起

魏***

• 花王的纸尿裤还是不错的呢.很多的新生儿都是会用的呢,他家的纸尿裤透气性比较好,而且吸尿性也很强的呢.

花王的纸尿裤还是不错的呢.很多的新生儿都是会用的呢,他家的纸尿裤透气性比较好,而且吸尿性也很强的呢.收起

蔡***

• 我的宝宝用的是爱得利的或是安儿乐的都会很好哦。亲也可以试试的。

我的宝宝用的是爱得利的或是安儿乐的都会很好哦。亲也可以试试的。收起

苗***

• 新生儿不论男孩女孩用帮宝适特级棉柔NB号的最好。极柔软,吸力强。

新生儿不论男孩女孩用帮宝适特级棉柔NB号的最好。极柔软,吸力强。收起

曾***

• 我准备的是帮宝适的呢,供你参考

我准备的是帮宝适的呢,供你参考收起

句***

• NB号的!!!!!!!!金装好奇够软!白帮也还好

NB号的!!!!!!!!金装好奇够软!白帮也还好收起

纠***

• 新生儿用纱布尿布吧,备一些NB的纸尿裤。

新生儿用纱布尿布吧,备一些NB的纸尿裤。收起

再***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多