请问 夫妻之间没有爱 没有信任 也无共同语言 这样的婚姻还能?

请问 夫妻之间没有爱 没有信任 也无共同语言 这样的婚姻还能...

全部答案

  • 如果这些都没有  那这个家庭很难维系下去

    拿***

  • 如果夫妻之间没有了爱和信任,那么这样的婚姻真的是变成了坟墓了。我觉得这样的婚姻没有维持的必要

  • 什么都没有的婚姻是痛苦的,两个人都不会幸福的。

    W***

  • 如果过得不幸福就选择正确的路来走呢

    只***

  • 这样的婚姻不能长久哦,要多多沟通。

    漠***

  • 当然不能了 没有爱 就没有责任 一个没有责任的家庭是没有温暖的 迟早会散的

    晴***

  • 什么都没有的婚姻当然没有必要在延续下去了 ,也没有这个能力在继续下去的啊 ,迟早会出问题的

    转***

  • 这样了。还是商量着各奔前程比较好。

    是***

  • 如果没有孩子的话,还是好聚好散吧,不知亲当初是为什么结婚呢

    彭***

  • 真怀疑当初怎么就结婚了呢,婚后怎么了又导致现在的样子 ,要是这样结束好了 ,给彼此新的机会。

    x***

  • 这样的话最好尽早离婚,因为如果有宝宝的话,小孩是最敏感的,这样对宝宝心理也不好

    周***

  • 我家宝宝头老爱住一侧看,各位亲亲有这样的情况吗?

    刘***

  • 没有爱、信任、共同语言的婚姻要是继续是很难,如果有责任和义务就好多了。

    T***

  • 亲既然夫妻之间没有爱、没有信任、也没有共同语言了,还要维持干什么?早点解脱去寻找自己的幸福去。

    王***

  •   七年之痒一说源于夫妻间因生活琐事等原因积累下来的矛盾的总爆发,要想避免这种情况就要懂得像厨师哪一样,给生活添加一些作料,要对某些食材进行加工,才能做出可口的佳肴。不幸的是很多中年夫妇认为平平淡淡才是真,不愿意也不习惯进行必要的感情沟通。自己的伴侣和自己的左手没区别。
      殊不知婚姻香豆腐一样柔软,经不起生活无情的蹂躏,当你意识到这点实已经太迟了。吵架时扩大打击面、回到家后夫妻没有互动各干各的事情、伴侣做家务时你熟视无睹、这些小矛盾会使人觉得婚姻这道菜忽然变得索然无味,再也不想吃它了。伴侣做家务时你和他一起做,睡觉前聊五分钟的天,吵架时一方暂时做出让步,对方情绪好了以后再谈。
      吵架就想食盐是生活中必不可少的,吃多了会使你无法承受。个更为致命的是吵架时翻旧账和对伴侣的双亲不敬。有时你会遇到这样的情况,你给他做了一次午餐,他却说你做的不好。生活中有些事就像这顿饭一样,你爱吃的他不喜欢吃,有些事你不喜欢吃也要吃。家庭教育是其中之一,孩子一旦和自己产生矛盾你就有可能埋怨伴侣,内战变内讧。
      处在青春期的孩子存在一些问题是正常的,夫妻在这件事上都有责任。孩子是在你们身边长大的,解决问题才是当务之急。女性一谈起自己的老公时很容易涉及到婆媳关系问题,女性们喜欢对老公的一切进行一次XC光透视分析,顺便召开声讨婆婆大会。这也是男性最为头痛的事之一,我的建议是学会忘记、债子还、丈夫要学会当调解员和红娘,多和老人沟通,要让老人了解外界和你们,也要了解老人的想法,孝敬对方父母。
      婚姻就像腌咸菜的坛子,五味杂陈无所不包。残缺才是真实的美,适合你的就是最好的。

    h***

  • 我想不能吧,在一起也只能是个包袱,何不放手,再说夫妻能走在一起说明有缘,如果还有在一起的余地,不要轻易说散。

    爱***

  • 这样的婚姻 还有经营的必要吗

    E***

  • 如果两个人没有爱,没共同语言那为什么当初会在一起呢,这样的婚姻应该让人没办法接受吧

    唐***

  • 婚姻要靠双方共同维持的。当你感觉无法继续的时候就是要分的时候了

    A***

  • 如果不想过了就趁早离,别等有了孩子伤及无辜

    周***

  • 这样的婚姻在在一起也没有什么意思了,还不如早点解散了好

    M***

  • 既然没有爱,没有共同语言,没有互相间的信任你们为啥结婚啊,是不是你们平时沟通太少了,对对方关心不够。

    望***

  • 两个人还是好好坐下来好好沟通一下吧

    危***

  • 既然这样为什么当初还要结婚呢。趁早选择放手吧,早点放手,还能再去追求自己的幸福。

    P***

  • 这个问题我还真不知道怎么回答啊

    释***

  • 如果能走下去那一定是因为什么原因吧,感觉已经不能算是婚姻了

    转***

  • 这样的婚姻要来干嘛呢。。等于是折磨,离婚吧

    许***

  • 早就该离婚了,婚姻已经没意义了。

    X***

  • 如果是这样的情况,分开也是早晚的事了……有宝宝了在一起是出于对宝宝的爱,没有宝宝还是离的好……

    小***

  • 太痛苦啊 还是尽早离婚吧去寻找自己的幸福

    叶***