都来说说宝宝都是怎样吃手指的吧?

小调查,都来说说宝宝都是怎样吃手指的吧?没太注意宝宝什么时候开始吃手指的,好像生下来就吃手指,现在3个多月了,吃得特别欢。看着她吃手指的样子,又可气又招人喜欢。有时候喂奶后也吃,推出去玩的时候也吃,偶尔吃得吧吧直响!  小家伙一般吃3个手指头,有时候4个,很少单独吃一个,呵呵!

全部答案

  • 我家是吃大拇指,不过不是握着拳头吃的, 而是比划成4的样子大拇指在嘴里,其他4指都戳着眼睛那里吃,改都改不了~吃奶瓶的时候奶嘴在嘴里了她还想把大拇指也塞进去的说

    不***

  • 没事的,宝宝大了自己就会不吃了

    对***

  • 我家宝宝也吃手指,现在快一岁了还吃呢。老人说孩子的手上有蜜,所以每个孩子都吃。我家宝宝也是满手吃,有时吃这两个有时吃那两个。但每个孩子吃的手指不一样,我们同学的孩子吃手指只吃一个,只吃大拇指。

    非***

  • 我家宝宝喜欢吃大拇指和食指,每次都是同时塞进去,还伴有吧嗒吧嗒的声音,口水流了一大片啊,,,,,,

    我***

  • 我宝宝是两个月时开始吃手指的,刚开始就吃大拇指,现在5个多月了就一起吃两个手指(大拇指和十指),有时喂奶时她不吃就吃手去了。

    突***

  • 我家宝宝也是,我一有空就拉着他两只小手玩咯,避免他吃手

    冯***

  • 我家宝宝小时候也吃,有时候是大拇指,有时候是一个拳头,有时候是两个拳头都想吃进去,哎,不过经过了冬天,他没手吃,现在也就没有吃过手了呢。

    情***

  • 我家宝宝吃一个,一岁以下吃手指是正常的

    痛***

  • 我家宝宝是比较喜欢吃大拇指,小宝宝就是这样子的,一般是宝宝开始用嘴来尝试新事物了,只要给宝宝小手洗干净就可以了,没有必要阻止的。

    t***

  • 我家宝宝更好,两个手同时吃,一个手放两个手指进去

    失***