爱问知识人 爱问共享资料 医院库

5个月 的宝宝吃什么牌子的奶粉比较好?

5个月 的宝宝吃什么牌子的奶粉比较好?

5个月 的宝宝吃什么牌子的奶粉比较好? 我是纯母乳喂养的,但最近医生检查发觉宝宝5个月大体重增长放缓,吃母乳的时间间隔缩短了,宝宝也有缺钙的症状,4月大添加米糊但有消化不良,医生建议添加奶粉先后再加米糊,请问哪种国外奶粉比较适合容易便秘和消化不良的宝宝呢?

全部答案

• 奶粉主要是看娃娃的吸收好撇,才知道什么是对宝宝好的 如果有缺钙的症状,可以给他补钙哈 还有你母乳,你也要补钙哦

奶粉主要是看娃娃的吸收好撇,才知道什么是对宝宝好的 如果有缺钙的症状,可以给他补钙哈 还有你母乳,你也要补钙哦收起

潇***

• 我宝宝喝的纽贝滋奶粉是澳洲进口奶源的,因为里面加了益生元,所以对消化很好,我宝宝就算喝奶粉也从来没有便秘的,我感觉你可以试一试。

我宝宝喝的纽贝滋奶粉是澳洲进口奶源的,因为里面加了益生元,所以对消化很好,我宝宝就算喝奶粉也从来没有便秘的,我感觉你可以试一试。收起

喜***

• 给宝宝吃些乳钙加鱼肝油先补钙,可以试试雅培奶粉,不容易上火。

给宝宝吃些乳钙加鱼肝油先补钙,可以试试雅培奶粉,不容易上火。收起

刘***

• 这个要看你自己喜欢的牌子咯,每个牌子的营养标准都不一样

这个要看你自己喜欢的牌子咯,每个牌子的营养标准都不一样收起

l***

• 我家一直吃的是澳优能力多,5个半月的时候体检,算上衣服是20斤,抛2斤衣服,18斤!我家是女宝 亲爱的,帮忙投一票吧,15号~谢谢!http://changsha.city.babytree.com/tools/add_photo_show.php?id=392

我家一直吃的是澳优能力多,5个半月的时候体检,算上衣服是20斤,抛2斤衣服,18斤!我家是女宝 亲爱的,帮忙投一票吧,15号~谢谢!http://changsha.city.babytree.com/tools/add_photo_show.php?id=392收起

带***

• 缺钙也要补钙的哦,另外要多晒太阳吧。国外的我们都吃的那个新西蓝的karicare哦。

缺钙也要补钙的哦,另外要多晒太阳吧。国外的我们都吃的那个新西蓝的karicare哦。收起

午***

• 美素的比较清淡,火气比较小。一般奶粉里有益生元配方就是呵护肠胃的。宝宝可以炖点薏米淮山粥,喝点米汤也好的,能够健脾养胃。

美素的比较清淡,火气比较小。一般奶粉里有益生元配方就是呵护肠胃的。宝宝可以炖点薏米淮山粥,喝点米汤也好的,能够健脾养胃。收起

刘***

• 我建议吃惠氏奶粉就不错,我家宝宝一直吃,长得可结实了。其实奶粉都会引起宝宝便秘的,只要注意喂水就可以了。

我建议吃惠氏奶粉就不错,我家宝宝一直吃,长得可结实了。其实奶粉都会引起宝宝便秘的,只要注意喂水就可以了。收起

思***

• 每个宝宝的肠胃都不一样的,你慢慢试几种吧

每个宝宝的肠胃都不一样的,你慢慢试几种吧收起

杨***

• 宝宝过了100天体重变化就小了,母乳加辅食应该够宝宝用的

宝宝过了100天体重变化就小了,母乳加辅食应该够宝宝用的收起

我***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多