宝宝几个月可以洗澡用沐浴露啊 我家宝宝两个半月了?

宝宝几个月可以洗澡用沐浴露啊 我家宝宝两个半月了,我一直都没给她用沐浴露,只有洗头用了洗发水,不知道多大可以用啊?

全部答案

  • 其实现在可以用沐浴乳洗澡了.很多宝宝出生就开始使用沐浴乳洗澡了.

    王***

  • 我宝宝出生就用了啊,用宝宝适用的沐浴露就行拉

    余***

  • 宝宝还是用清水洗澡的比较好,不需要用什么沐浴露,多用会把宝宝皮肤上的保护膜洗掉的。

    拿***

  • 出生后就可以用的,要用婴儿专用的就可以。

    游***

  • 我是我家女儿三个多月才开始用的,而且不是每天都用,一个星期就用一次,再大了就是一个星期用两次,洗发水沐浴露用太多了,反而对孩子的肌肤不好的。

    画***

  • 通常宝宝一开始就可以用了,买些宝宝专用的沐浴露就可以了

    顺***

  • 生下来就可以用了呀,用婴幼儿专门的沐浴露,一次用一点点就可以了。一般一个星期给宝宝用一次就可以了。不需要每次洗澡都用的。

    受***

  • 宝宝2个半月后就可以用了的,但是一定要冲干净偶。还有就是要用那种不伤眼睛的偶

    心***

  • 我家宝宝从出生在医院洗澡就用沐浴露啦,只要是婴儿用品就可以啊,我们现在用的是爱护的还不错~!

    潮***

  • 用宝宝沐浴露应该没事情啊,那种无香精,无刺激,无泪配方的,象强生啊,雅漾啊,都可以啊

    牛***

  • 我家从出生就开始用沐浴露了  医院洗澡也给用的啊

    D***

  • 最好 不要 太频繁免得 刺激 宝宝皮肤最好 选有品牌还要温和点的 成分

    林***

  • 洗头你都能用洗发水,当然就可以用沐浴露啦。只不过注意用量,不能多了。我家宝贝是出了月就开始用沐浴露了,虽然每天洗澡,但不是每天都用,隔天用吧。

    繁***

  • 能不用就不用,一星期一两次最多

    许***

  • 我家宝宝一出生就用了,买宝宝专用沐浴露的

    雨***

  • 我都是用清水给宝宝洗。。

    孔***