嫁给2婚男人??

嫁给2婚男人????????

全部答案

  • 我是不喜欢这样的,有的还带小孩的,就更麻烦了哦!

    别***

  • 我觉得还不错,2婚男人因为经历过一次婚姻的失败,更会珍惜现在的婚姻,并且知道怎么关心爱护老婆

    爱***

  • 二手男人总是有太多的女人无法接受的毛病。还是尽量不要。

    你***

  • 有好处也有坏处,可能他会很珍惜你,要么就他本来就有问题,要不为什么前妻和他离婚呢?

    L***

  • 嫁给二婚男人挺不错的哦!最起码他会懂得第二次珍惜哦!

    下***

  • 嫁给二婚的男人不是问题,问题是你们两个人有感情就可以,而且他对你好

    杨***

  • 要是没有孩子可能会好些,要懂的好好经营

    没***

  • 一般都觉得二婚男人比较疼人不过最好了解一下为什么离婚的好

    落***

  • 怎么了,很正常啊,我朋友一个未婚的,还找的2婚呢

    承***

  • 人家说离婚过的男人会更完美,不过最好了解他是为什么离婚的,避免重蹈复辙。

    赵***

  • 二婚!如果没有孩子还好!后妈再好也不容易被孩子接受的

    赵***

  • 先了解这男人为什么离婚,二婚的男人也不错,就看他有没有小孩了当后妈就不是那么简单的,还有了解这男人有没有家暴,会离婚肯定都有些问题。

    干***

  • 我觉得二婚男人不太靠谱。 不过也不一定全是这样的,首先你要好好了解一下对方。

    黄***

  • 要是嫁给2婚的男人很好的,因为他已经有过一段婚姻了他就知道怎么样去珍惜一个人了

    A***

  • 幸福就好了。有时2婚的还好一些。起码有了责任心

    张***

  • 怎么样呢?2手不一定不好。

    方***

  • 怎么现在亲,遇上喜欢的人了吗,那了解清楚啊,

    Y***

  • 只要相爱,人好就行。

    王***

  • 二婚的都要了解清楚为什么一婚的时候要离婚,是因为什么原因,只有了解清楚了才能决定要不要嫁给二婚的男人

    爱***

  • 都说2手的是宝呢,有过以前的失去懂得现在的来之不易,更加珍惜的

    誓***

  • 这个是可以的,只要这个男人品质好,对你好,二婚有什么呢?

    刘***

  • 有利有弊,婚前一定要了解好。

    我***

  • 只要你们有感情,不管是新婚的还是二婚的都没差别

    杨***

  • 看看他是否真的爱自已,还有,生活作风以及工作情况是否稳定

    赵***

  • 千万别嫁给2婚的男人啊!!血的教训啊,什么2婚的男人会比较有责任心,什么2婚的男人更懂得珍惜生活。哎,那都是一杯具啊。要真有2婚男人要追求你,你要相信那就是狗屎。

    心***

  • 二婚肯定有钱,会照顾你。

    B***

  • 亲要问什么样的问题呢?二婚男人的好坏吗?具体的就要看个人了。有的人会更疼人,有的人满身毛病,怎么也改不了。亲还是要看仔细了。

    回***

  • 你可以的,相信自己。

    不***

  • ???????????

    M***

  • 有的2婚男人对婚姻会比较成熟,但是有的就不会,你一定要了解清楚之后在决定

    痛***

  • 二手男人更懂得珍惜,都说二手男人是个宝,只要他对你好就好了

    曹***

  • 要是自己喜欢的人,管他是头婚还是二婚呢!

    踮***

  • 因为经历过一次失败的婚姻,所以给懂得珍惜啊,看亲自己是在怎么想的 啊

    近***

  • 怎么了,二手男人总比n手女人强。

    刘***