女强穿越文 一对一

全部答案

  •   《一曲醉心》:这是我很喜欢的一篇文章
    《蒹葭曲》男弱女强,轻松幸福
    《湖畔炊烟》
    他一直认为,在那些女人眼里,男人的用处只有三个,干活,暖床,生孩子。
    就算这个被他娘逼着花钱买了他的女人,也不会例外。
    不过,除了暖床,她似乎没要他做其他什么事,而且,为什么她总是揉着他的脑袋,噙着笑叫他小乖,为什么她总是抱着他教他认字,喂他吃饭,为什么他不过手脚冰凉,她就翻了几十里山路采了茯苓来给他熬汤…
    完了完了,他肯定是病了。
      每次被她亲吻就浑身发颤,和她一起就心里发甜,不过一小会没见着就开始想她… 伤疤可以长好,伤痛也可以遗忘,可是,又有谁来告诉他,如果有一天,妻主被一群人高马大的女人绑走的时候,他该怎么样才能找她回来? 《绿蚁新酿,红泥正好》 这就是一个,关于女尊世界的专情故事。
      喜欢一个人,并和他白头偕老。 没有NP,没有万能,是一个轻松的,略微狗血的,有关心疼和宠爱的故事。心疼他,所以愿意不惜一切地宠爱他。并且,只有他而已。 她心里的执手,只能许给一个人,许了,就不再放手,牵着他,要走的路很长。她眼中的偕老,只是伴着那个人,伴着他,就能够微笑,直到鬓染霜花。
       而她许的执手偕老,他又怎能忍心不要。为此去学习信任和依赖,为此懂得心动和欢喜。 女尊,男生子,一对一。 《与你成说》 虽不能执手千年 但,这一世,便要与子成说 本文平淡得很,一心一意与小夫君过平常日子 遇贵公子,踢之! 遇小皇子,踹之! 《心素若菊》 他是刑父煞母,冲妇克子,风来镇上有名的“刑寡夫”; 她是生在春风里、长在红旗下,一不小心就穿了的见习小主播颜息白; 这只是一个没有大风大浪、没有大是大非,温馨暖人的小故事。
       《再云》 绣球抛了,沈袭云嫁了 嫁了个乞丐 他,淡淡地笑:如果这是她期望的 她,不善言笑的脸:不论在哪都是要过日子 《专宠》 这就是一个不应该出生在女尊的健壮男人和一个不应该穿到女尊的外柔女人在一起拯救与被拯救,温暖与被温暖最后你侬我侬的故事 《代号“倒夜香”》 冰山腹黑的夫郎,还有可怕的家法:鸡毛掸子加洗衣搓板,专门的打手,只要夫郎那眉眼一挑,逃不了一顿“竹笋爆肉”。
      这真是女尊的世界嘛?~~ 《寻案迷踪》 做个平常人是她一生的宏愿,可是职业病往往让她身不由己,谋杀,绑架,连环杀手,性侵犯。。。。。。 在这个陌生的时空里,看女主如何一一化解身边的罪恶。 作为一个穿越人,她不求出人头地。 作为一个女人,她只求一生一世一双人。
       老天爷,难道这么简单的两个愿望都不愿意给她吗? 《解甲归田》 卸下一身荣耀,当了一名百姓 因为一个承诺,得了一声妻主 文章从苏笙假冒芷玉妻主开始 《锦竹》 徐子丹对夏竹说:左锦那家伙不会主动,特别是她还以为我们会成亲,如果你顺其自然地等着,岂不是要等白了头发? 夏竹不想等到头发白,所以他决定要主动。
       左锦面无表情地看着好友挥手而去,面无表情地看着好友留下的男人住进她家,她们到底想干嘛? 且看冰山面瘫女与清冷淡定男的对手戏。 《山贼向前冲》 感谢上天,虽然不能上研究生,可是老天并没有抛弃我,把我放进了这个女尊男卑的世界里,而且干的还是很有前途的职业——山贼。
       我欢欣鼓舞道:“此山是我开,此树是我栽,要想从此过,留下人和财!你,乖乖地跟我回山寨做我的小爷。” 他妖娆的大眼睛四下里一扫,轰……   这帮彪悍无敌的女人立刻作鸟兽散,屁滚尿流跑得比兔子还快,眨眼间撤退得干干净净,留下一地的棍棒刀剑。
         和一个我,在他面前玉树临风瑟瑟抖栗。 这篇文章前面一半,但是到了后面就很好看了 《小强惜夕》 女尊的世界,男子生子,男子的地位卑微 他——尚书妾氏之子,受尽了忽视与冷眼 他——被相爱十几年的懦弱重权爱人抛弃 他——嫁于心怀鬼胎权势女子却被陷被休 如今他已不再貌美年轻,也不再相信爱情 被父母抛弃,结识世间唯一的好朋友小青 在小青的墓碑前穿越,来到这奇异的世界 看着他在这世界里沉沦,徘徊,受尽虐待 旁观之心悄悄地融化,怜悯之情悄然升起 赚取银两,耍耍心计,救其脱离人间地狱 重遇小青,如今女尊世界的铭月国之女皇 为了好友,为了爱人,终是踏入危险之地 致命的危险接踵而来,权势何家步步紧逼 且看女主发挥小强精神,争取七夕的爱情 《宿雨犹眠》 一对一女尊搞笑甜文 女主很淡定,男主傲娇系 嗯……于是本文讲的是女主为了河蟹男主,然后循循善诱,步步为营,机关算尽,最后终于将男主拐到手的故事。
       《悠然与冬》 实习老师夏悠然一次见义勇为勇救落水学生时莫名其妙的穿越到古代女尊世界,阴差阳错的救起了少年 严冬。后来为了生活,在女尊世界努力打拼,用相对先进的知识为推动当地民生发展贡献小小力量。有 亲情、友情,也有爱情,没有庙堂之上的勾心斗角、阴谋陷害;只有小门小户过日子的喜怒哀乐,柴米 油盐;偶有误会,也都本着轻松的原则不太久就冰释前嫌。
       《清平乐》 虽然晋安的愿望是做个米虫,但既然没有穿越到米袋里,那么就让她自己努力吧 女尊,男生子,一对一。 《简一与樊多》 她名简依,户口本上名字一栏填的是简依,但所有认识她的人都知道她叫简一,因为她从上学第一天就歪歪扭扭地写下了简一两字,她的字越写越好,但名字简一从未变过。
       忘了小时候为何要把简依写成简一,一样的读音?亦或是“一”比“依”好写好记?但这些都不重要了,重要的是她对简一这个名字有种偏执的喜欢。许是因为这种执着,她穿越了。 恰恰穿到叫做简一的女孩身上,有一个名叫樊多的未婚夫郎。两人的名字,明显就是一对“反义词”,“简”和“樊”,“一”和“多”,可不都是反着的嘛。
       巧的是,不光两人的名字,现实中也有很多事是反着的,她相貌一般,他出尘独立;她家道中落,他家族赫赫。简言之,她于地,他于天。
       那么,天差地别却又有着婚约的两人,还要不要履行这婚约呢? 温柔妻主 一曲醉心 饮水思源 十佳女 荷香散尽 茗儇 《茶色炊烟》 《湖畔炊烟》 《枫意》 《小木匠的女尊生活》《小地主的女尊生活》 以上全是完结了的一对一女尊文,都是我自己看过的,。

    不***

  • 战神王妃
    云狂
    穿越之绝色王妃
    跋涉千年
    霸道魔女戏天下
    风啸九天
    江山梦
    迷司
    我的古代我做主
    五岁太后
    一梦如是逝水长

    既***