爱问知识人 爱问教育 医院库

5个月的宝宝在夏天还吃鱼肝油吗?

5个月的宝宝在夏天还吃鱼肝油吗?

5个月的宝宝在夏天还吃鱼肝油吗? 宝贝在出生40天后去打预防针,就在保健院买了鱼肝油。在3个月的时候听别人说只要晒了太阳都可以不吃鱼肝油了。我们也这样做了,就在今天,听朋友说不吃鱼肝油会影响孩子的钙,太阳晒了没有多大的用,是真的吗?夏天也该继续吃下去吗?

全部答案

• 只要每天的太阳晒够了时间,就不需要天天吃鱼肝油,可以2天吃一次就可以了,有的时候每个宝宝吸收阳光多少都不一样的

只要每天的太阳晒够了时间,就不需要天天吃鱼肝油,可以2天吃一次就可以了,有的时候每个宝宝吸收阳光多少都不一样的收起

任***

• 夏天阳光比较的好,如果可以保证天天带宝宝出去晒太阳的话,那就不需要给宝宝吃鱼肝油了,只吃钙就是可以的呀。

夏天阳光比较的好,如果可以保证天天带宝宝出去晒太阳的话,那就不需要给宝宝吃鱼肝油了,只吃钙就是可以的呀。收起

可***

• 夏天天气好了可以隔几天吃一粒,这个作用就是帮助钙吸收防止佝偻病的,另外配方奶也要跟上,吃完多晒太阳

夏天天气好了可以隔几天吃一粒,这个作用就是帮助钙吸收防止佝偻病的,另外配方奶也要跟上,吃完多晒太阳收起

s***

• 要吃的呢,我家现在还在吃呢

要吃的呢,我家现在还在吃呢收起

逝***

• 鱼肝油是助宝宝吸收钙的,吃了会吸收的更好,当然可以继续给宝宝吃了,夏天的太阳太毒了,宝宝不宜长时间在外面,你还是继续给宝宝吃鱼肝油吧

鱼肝油是助宝宝吸收钙的,吃了会吸收的更好,当然可以继续给宝宝吃了,夏天的太阳太毒了,宝宝不宜长时间在外面,你还是继续给宝宝吃鱼肝油吧收起

吴***

• 如果你的宝宝每天晒太阳的时间超过两个小时,就是可以不吃鱼肝油的,而且晒太阳的好处太多了.

如果你的宝宝每天晒太阳的时间超过两个小时,就是可以不吃鱼肝油的,而且晒太阳的好处太多了.收起

梦***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多