小孩可以睡枕头?

小孩可以睡枕头吗

全部答案

  • 1岁以内的小宝宝都不用睡枕头的,头底下垫个软软毛巾就可以了。1岁以后可以适当枕高点,选款适合宝宝的婴儿枕。

    z***

  • 可以的,不睡的话头容易变形的.最好是给弄个固定枕,这样宝的头型不容易变形,对宝宝也好.因为直接睡床上太硬了,以头部发育不好的.

    y***

  • 3个月以上就可以睡婴儿枕头了。

    真***

  • 宝宝三四个月以后脊椎有了生理弯曲以后就可以用枕头了。

    小***

  • 可以睡,一般不要太高。

    苏***

  • 宝宝3个月以上就可以枕枕头了。但要注意枕心不宜过硬、过高,应选用柔软的、3厘米高度的为宜。

    对***

  • 可以吧,我儿子都睡呀,而且前几天我专门买了一个儿童决明子枕头给他哦

    不***

  • 应该可以吧,给宝宝买了小枕头,可每次睡着后都满床滚,枕头就没啥用了

    赵***

  • 三个月后再用吧,用矮一些的

    T***