老公在房间里玩电脑对宝宝有影响吗?

老公在房间里玩电脑对宝宝有影响吗? 都是老公在玩,一天玩好几个小时。

全部答案

  • 最好不要把电脑放到宝宝老待的房间,可以搬到书房或宝宝少去的地方,宝宝小电脑辐射对宝宝有些影响的。

    是***

  • 这个电脑的屏幕最好是不要直接对着宝宝的眼睛,这时候宝宝的眼球发育还不成熟呢,不能看强光的,
    电脑与宝宝之间的距离最好是相隔三至五米的距离,这样子对宝宝就不会有影响的。

    在***

  • 宝宝的房间电器越少越好。

    感***

  • 只要宝宝不到电脑前面去,应该没什么事的。我家宝也是经常会在放电脑的屋里呆着的

    你***

  • 如果隔的远的话是没事的,一般超过两米就可以的了,不用太担心的。

    性***

  • 多少都会有影响的! 我家宝爸也经常这样的!

    东***

  • 最好不要和宝宝放在一个房间里,玩的话不要超过每天两个小时吧,对爸爸和宝宝都好啊

    久***

  • 只要离的宝宝不是很近就没事,电脑没那么大的辐射的,不过应该让老公多陪宝宝

    李***

  • 没有太大关系的,亲可以经常喊他一起照顾宝宝啊

    我***

  • 一般辐射到处都有的!让孩子离的远点

    你***

  • 要是宝宝和电脑在一个屋子可定是有影响的 最起码休息不好 电脑的辐射也不好

    土***

  • 我老公也是,一下班就玩,怀孕的时候就玩。不过我觉得问题应该也不大吧,辐射也没多少吧。不过还是注意点儿好

    W***