两个月的小孩睡眠少怎么办 新生儿一般的睡眠时间大多都是18?

两个月的小孩睡眠少怎么办 新生儿一般的睡眠时间大多都是18-22个小是,可我家宝宝从出生到现在就没见过他有睡这么长时间的,现在两个月了,白天基本就不怎么睡,有时觉得他睡熟了(因为有听到他打呼噜一样的),可是半个小时都没到就醒了,有时看到他很想睡的,可就是睁着眼睛不睡觉,感觉白天总共加起来顶多二到三个小时,晚上又很容易惊醒,醒来就大哭,要哄一哄才会睡,看他精神又可以的,吃奶也可以的,不知道睡眠这样少好不好

全部答案

  • 跟我家宝贝一个情况,可能每个宝宝都不同,有的宝宝就是睡觉少,可以查一下是否缺钙,不缺就别担心

    赵***

  • 呵呵,亲,宝宝在两个月的时候都会这样的,因为这个时期宝宝已经很精神了,对外界都充满了好奇,所以睡的不是很好,但一般三个月过后就会睡的比较有规律了

    猫***

  • 宝宝一般睡觉不好就是缺钙引起的哦,你给宝宝补钙试试,我家宝宝小时候也这样,现在吃了钙片一个多月了,睡觉明显比原来多了很多,也规律了

    只***

  • 是不是没吃饱啊,一般这么大都很能睡的啊

    郭***

  • 我觉得宝宝可能是 缺钙了 或是那不舒服 你去宝宝查查微量元素吧

    谢***

  • 我家宝宝当时也是,还到医院问了问医生,说是缺钙

    李***

  • 没事的。慢慢大点。他想睡又会睡多点的了

    云***

  • 我家宝宝以前也是这样的,到四个月才好点

    控***

  • 先确认下是不是缺钙呢,这些症状和缺钙有些像!可以去医院检查下微量元素!

    妖***