爱问知识人 爱问教育 医院库

最近看什么都来火?

最近看什么都来火?

产后心烦易燥顺产快两个月了,最近看什么都来火,宝妈有这种现象吗?为什么会这样啊?感觉看什么都不顺眼,连宝宝的哭啼声都接受不了,有什么办法可以消除啊?好烦哦》

全部答案

• 应该是带宝宝比较累,开始都会这样的,慢慢适应过来就好了,有点时候多让老公帮帮你,等宝宝大点没有那么累了,就好了。

应该是带宝宝比较累,开始都会这样的,慢慢适应过来就好了,有点时候多让老公帮帮你,等宝宝大点没有那么累了,就好了。收起

晓***

• 恩..是这样的..我生我家宝宝时也是这样..可是过了段时间就不会了.. 多出去外面和朋友交流..心情就开朗多了

恩..是这样的..我生我家宝宝时也是这样..可是过了段时间就不会了.. 多出去外面和朋友交流..心情就开朗多了收起

D***

• 可能是生完后带宝宝太辛苦了吧,让自己静静下来,最好有婆婆帮你带一下,让自己也好好休息哦,也可以多跟别人聊天,让心情轻松一下

可能是生完后带宝宝太辛苦了吧,让自己静静下来,最好有婆婆帮你带一下,让自己也好好休息哦,也可以多跟别人聊天,让心情轻松一下收起

j***

• 对待宝宝要有耐心 可能是在家闷得 有时间出去溜达溜达就好了

对待宝宝要有耐心 可能是在家闷得 有时间出去溜达溜达就好了收起

一***

• 可能是刚当妈还未适应这个角色吧,而且当妈确实不容易,挺辛苦的,等宝宝大点就会好的,多想些开心的事。

可能是刚当妈还未适应这个角色吧,而且当妈确实不容易,挺辛苦的,等宝宝大点就会好的,多想些开心的事。收起

张***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多