爱问 爱问共享资料 爱问分类

PSP的机能到底比nds强多少啊?

NDS

PSP的机能到底比nds强多少啊?

如果说psp的机能比起nds就像xbox比ps2的话,那我一定会去买nds了,另外psp上有没有一些像nds一样有趣的游戏?我急需知道啊!请各位一定要回答我啊!

恋爱一点都不精彩

查看TA的回答:

提交回答
好评回答
    感觉不一样,就机能上说的确比IDS(NDS)好许多。但从游戏乐趣上说我更喜欢NDS,新颖的触摸,呼吸系统。十分有趣。再加上很多轻松的游戏,这才叫真正的娱乐。再来看PSP。大多数游戏都是PS2&XBOX上的。既然如此。那还有什么独特可言呢?

其他答案

• PSP可以看超清晰MV
       可以看电影(效果好)
       游戏质量好屏幕超大(比一台  MP4强多了,又能玩超好玩的游戏)
       缺点就是对我们这类人来说太贵了~~~~~~

郭元奇

• PSP的机能很强大,画面很好!游戏么,有几个比较有意思的啊,比如捉猴,相对的沉重点的大作也很多!我比较喜欢PSP(我买了,感觉很好~)还有就是NDS(IDS)造作麻烦点,PSP=一个MP4+PS~
  • NDS只能是玩具
    而psp才是娱乐

李叶帆

• 单说性能PSP要比NDS强一倍左右,但是玩游戏不是光看主机性能的.选一个合适你的主机,玩最能让你开心的游戏才最重要,玩游戏就是要开心嘛,因为游戏是为娱乐而诞生的.

类似问题

换一换
  • NDS 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题