我的乳头让宝宝咬破了怎么办啊?

宝妈们,我的乳头让宝宝咬破了怎么办啊? 宝妈们,前天我喂宝宝的时候,宝宝不算太饿,所以就用小牙狠狠的咬我,结果给我把乳头都咬破了,当时没发现那么严重,昨天才发现足足有1公分的小口子,真疼啊。

全部答案

  • 那宝宝吃就会更疼了,先用吸奶哭吸着喂吧。。等好些了在亲喂宝宝,还有下次他在咬你,你要告诉他不能咬妈妈,做出很痛苦的表情。他在咬就把奶头拔出来不给他吃了。。这个方法不是每个孩子都管用,,你先试试吧。

    张***

  • 套个奶嘴~在给宝宝吃~这样他咬也不痛~呵呵~我朋友就是这么做的~挺好的~

    刘***

  • 宝宝要出牙了,关键是我家宝宝已经出俩牙了,还咬我,那有什么办法,宝宝饿了照样喂啊。

    D***

  • 宝宝这是要长牙了牙根不舒服导致的想咬东西,给他个硬件(磨牙棒)就好了,另外,当他咬你时用手指点着他的嘴角他就会自动松开,要看着他的眼睛告诉他“不好,妈妈痛”,几次后宝宝就知道不能咬妈妈了。

    李***

  • 可以在喂奶前先给磨牙棒给他,再喂奶,这样会减少咬奶头,

    刘***

  • 呵呵我也有,过了几天就好了。

    天***

  • 一定要保持乳头清洁,每次哺乳前后乳头都要清洗干净,喂完奶后挤点奶水涂在乳头上,防止感染。

    王***

  • 涂点橄榄油试试,应该就不会那么疼了

    蔷***

  • 擦些橄榄油,或者直接挤些奶上去都可以帮助恢复的。

    王***