清泉啊清泉.你总是说观望不动仓.连续4个跌停了.多惨?你为什么不叫出局呢?留得青山在不怕没柴烧的道理

留得青山在不怕没柴烧的道理你不懂吗?

好评回答
    经过连续四天半的大幅下跌后,市场的系统性风险已经得到有力释放,在宏观经济持续向好,上市公司业绩大幅增长以及人民币升值等支撑本轮牛市基础没有发生改变情况下,短期股指非理性下跌将会得到纠正。操作建议投资者不必过于恐慌,大盘报复性反弹随时可能发生。

    y***

其他答案

  • 人家那是建议,听不听是你的事。你这样以后谁还会出来说出自己的想法??

    1***

  • 不知道你的是什么票.不过到现在就不应该跑了

    爱***

  •   今日反弹,出货良机,坚决不补仓。
    以下是新浪不让发的,只好以这种方式发:
    怎么那么多人怪政府啊,怪不得股市最终赚钱的只有1%的股民,怪不得99%的股民都在怪政府半夜鸡叫,政府在半夜鸡叫前出了几个信息叫大家出票,请问有几个人知道?
    不知道就不要怪政府
    知道了还怪政府的就更是笨蛋
    政府就是想稳定大局,想想看,如果政府不在庄家们将拉到5000点(也许10000点,那样小股民跳楼的就更多)这一顶部前不断出信息(包括几次加息)叫大家出票,庄家们在1000点收的票卖给广大小股民,到那时,小股民损失当然更惨
    毕竟政府不可能直接说顶部要到了,大家快快出票吧。
       我是老股民,以前顶部前政府都是这样出信息的,所以我先跑了,哈哈,希望这次吃了亏的人下次在高位看到政府出对股市不好的信息就先准备跑吧 我可是在半夜鸡叫前就在这里说过大家快快跑(5月12日我的提问名叫,5月31日我的提问),当时还有人问我踏空的感觉怎么样?我现在回答他,感觉良好。
       各位好自为之。 。

    天***

  • 这回你来责备清泉?你没脑子吗?可能清泉老师压力比我们更大阿
    你挣钱时给谁分过一分钱啊?

    1***

  • 这次政府有关部门做得不厚道[

    梁***

  • 难道你要清泉每次都给你来个免责声明吗?!做人要厚道啊,输钱可以,但是绝对不能输人!同志们,咬牙挺住,好好体会“股市有风险”这句话的涵义,勇敢地面对人生的这次挑战!也许几年过后,回过头来看,这都是人生的财富!

    t***

  •   96年暴跌,也就3个不现在以4个还割?

    w***

  • 今日股指缩量下行,有企稳迹象,建议持股

    俺***

  • 清泉永远是我们的好老师.不管赚与赔,都要感谢他.

    g***

  •   确实你不该怪清泉,投资是自己的事情,如果完全听别人的建议,你还不如干脆傻瓜式投资,就是定投指数式基金。不管涨跌始终坚持买入,这样长期一定是可以得到不错的收益。
    另外清泉是典型的通过技术分析决定买卖的,长期来看,技术派是不可能战胜价值投资派的,也就是从基本面分析,买入低估的股票,并长期持有,直到价格接近或超过价值才卖出。
      对于高估的股票无论如何都不碰。 我在4月24日上证3700点时,就把上海B股和封闭基金都全部清仓出来,并把资金转到香港市场购买H股。现在看起来卖早了点,正好在随后的10天里,上海B股指数出现了从206点到380点的大行情,就是现在上海B股大跌后的点位也在260点,远高于我卖出的点位,但我不后悔,因为上海B股206点时虽然相对A股明显低估,但相对香港H股则已经高估,所以我当时要卖出上海B股买入香港H股。
      香港H股在我买入后涨10%,远低于上海B股的涨幅,但因为它处于低估状态,你持有它很安心,不用提心吊胆。

    b***

  • 清泉是高人算天算地不可能样样算,就是诸葛亮也有算计不周失街亭的时候,对人不能苛求呀!

    1***

  • 坚持就是胜利!
    跌几个停板算什么?
    没想过跑!
    实在不行,大不了就抱着它睡觉了!

    追***

  • 还是先退出一段时间为好,大盘不好,个股难把握的,胳膊拧不过大腿,规避风险最重要 ,学会休息在股市里才能立于不败,现在每次冲高都是逃跑的机会,现在即使是割肉也是为了自保,所以现在是只能卖不能买,静观其变,调到一定时候或等大盘走稳再回头来买 ,可以避免更严重的损失。但到了3550点可能会有一次反弹,个人看法,仅供参考

    f***

    暴跌揭密(绝对真实)
    国外资金撤出重创B股后,正准备拉高挟巨额利润撤出A股,同时摧毁股市.国家加紧出台对策,提高印花税砸下大盘,不让外资顺利获利出逃,并必免大股灾的发生.不想消息外泄,不得不发布假公告,并快速连夜推出.结果,外资还是在逃,盘面上不难看出,而国家奋力拉控制的大盘股对抗.不过外资扔下了不少利润和千分之三的税.广大股民不要帮外资台轿买入大跌股,也不要恐慌卖股票砸大盘,坚信国家不会失信于民的,会搞定的.国家在顶着骂名保互我们呢!不要胡思乱想,等着看吧.

    s***

  • 今天春节以来的长势,用别人给吗? 闭着眼睛都能赚钱。
    清泉老师的人品还是不错的,不记报答。为大家分析。
    分析能力就不敢勾同了。

    t***

  • 你不要怪好心人吧,要怪就怪政府。任何技术指标的研究,在政府的政策面前都是处于失灵状态的。
    你要怪只能怪政府

    简***

  • 这周要跌破3000点

    c***

  • 要怪只能怪政府!

    公***

  • 看了那么多的回答和评论,明白了一些朋友亏损40%的原因 ~~~~~~~~ ! ..........

    可***

  • 楼主做人不厚道!你自己没长脑子啊,现在来怨别人。相必清泉没收你咨询费吧?自认倒霉吧。

    农***

  • 支持清泉老师!

    满***

  • 做人要厚道啊,输钱可以,但是绝对不能输人!
    本人永远支持清泉!

    江***

  • 我也是亏损40%多 ,不要怪别人,要怪就怪政府,怪自己没有经验。

    湛***

  • 目前的谩骂,消极,失望都已经无济于事,损失的仍然是投资者的钱,事实已经摆在眼前,这个时候我们更需要冷静地去分析

    股***

  • 现在最愚蠢的事=卖股票

    1***

  • 那就跑吧.看看跑了以后是什么结果.

    1***

  • 我是支持清泉大师的建议的,都跌成这样赎回有意义吗?割肉你觉得痛吗?难道中国股市就会一直跌吗?总有涨的时候

    1***

  • 现在每次冲高都是逃跑的机会

    l***

  • 这样的人都有, 你的人品跟着利润一起跌得成负数了吧?

    点***

  • 楼主知不知这个道理,老天给的脑袋是干什么用的,一切问题的决定,别人永远都是参谋,自己才是决定一切问题的司令,

    小***

  • 股票都已跌了那么多,现在分析个股是没有意义的。牢牢拿着你的股票,等大盘回暖时再说!记住:散户有的是时间,机构输的起,散户也输的起,谁怕谁?散户时间可输,钱是决不能输的!

    1***

  • 支持清泉老师!!!

    y***

  • 这么多的股票连续四天跌仃真是罕见.在大熊市中也没见到过。惨!惨!惨!
    对传言管理层可以不说话,但不可以说谎话。官员的辟谣竟成了谎言,政府公信力严重受损。
    看看网友的诗-------夜半加税绝古今,五卅惨案举世惊!
    沪深股指潇潇下,国税财源滚滚来。
    五载熊市无人问,一朝快牛官府怒 。
    谁言肉价高难抑?举国皆是割肉人

    x***

  • 做人要厚道,老师只是说出自己的想法,但操作还是你自己决定的.

    雪***