爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

什么办法最有效呢 孩子起痱子了?

孩子起痱子了,什么办法最有效呢 孩子起痱子了,什么办法最有效呢,还有断奶有没有很好的方法呢,我想断奶 ,但是看着孩子对奶很亲的样子 ,怕不好断
陆*** | 2016-02-04 20:43:33

全部答案(共10个回答)

• 经常洗澡 不要去热的地方 保持身上干燥就好了
    崔*** | 2016-02-04 20:43:33 12 10 评论
    0/300
  • 这个季节就不要断奶了,天气炎热,孩子也容易食欲不振,孩子起痱子是热的原因,建议你上午超过10点,就不要带孩子外出了,在家多喝水,洗澡,用十滴水兑水洗澡。
    韩*** | 2016-02-04 20:43:33 27 7 评论
    0/300
  • 小孩断奶的阶段都是残酷的,但是也不能半途而废。那你就告诉他你的奶疼,在吃就要打针了。起了痱子,抹痱子粉是最好的办法。
    R*** | 2016-02-04 20:43:33 26 7 评论
    0/300
  • 亲,最好的办法就是给宝宝洗过澡后,擦点痱子粉,然后保持皮肤的干净清洁。不要总是让汗水侵染有痱子的地方,那样痱子好的会快些。
    武*** | 2016-02-04 20:43:33 26 7 评论
    0/300
  • 洗澡时放些宝宝金水,也可以擦些爽身粉
    I*** | 2016-02-04 20:43:33 11 10 评论
    0/300
  • 痱子也是内热引起的!以前我家宝贝一长也是很多,后来听别人说经常给宝贝用金银花洗澡和喝!就没会长这么多了!偶尔会长点只是淡淡的没有以前长的痱子又多又红了。民间也有一种疗法就是用苦瓜切开贴在痱子处很快好的,没那么痒!断奶的时候你可以喝点麦芽煲水喝,边喝两天奶就不会涨痛。最好不要到医院去打回奶针!每个宝贝断奶都会折腾几天的!没关系的。亲!
    米*** | 2016-02-04 20:43:33 41 4 评论
    0/300
  • 孩子起痱子了可以用艾叶洗澡也好,洗澡后抹上十滴水,也可以用十滴水放在洗澡水里,一天多洗几次。一岁多了可以断奶了,可以在奶头上抹点醋。
    家*** | 2016-02-04 20:43:33 26 7 评论
    0/300
  • 起痱子擦痱子粉吧   夏天多洗洗 放点宝宝金水  十滴水之类的泡泡  断奶的话  我之前是第一个礼拜少一顿  过几天适应了再减一顿   然后在逐渐减少   这样很轻松哦  对奶多的也很好用 一点也不痛苦   还可以喝点大麦煮水
    徐*** | 2016-02-04 20:43:33 27 7 评论
    0/300
  • 我家宝宝用的是宝宝金水,洗澡时放到水里面,效果还不错。 也可用生姜水 苦瓜水 擦拭 也见效。  我家宝宝11个月断的奶,断奶时也不忍心,为了不让宝宝看到我更闹,跑到亲戚家过了一晚,小孩由他奶奶带,后来也就断了母乳,牛奶照喝
    错*** | 2016-02-04 20:43:33 26 7 评论
    0/300
  • 要让宝宝那里透气,经常洗洗,用爽身粉试试!我家宝宝小时脖子腿都淹过,我就每天给他用温水擦过后,涂上一层薄薄的爽身粉,早晚各一次,严重的时候,一天给他洗抹三次。
    冒*** | 2016-02-04 20:43:33 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):