爱问 爱问共享资料 医院库

怎么办了,宝宝不喜欢吃肉?

怎么办了,宝宝不喜欢吃肉?

宝宝不喜欢吃肉,偏瘦了 宝宝一岁半了,体检身高77公分,体重20斤,不喜欢吃菜,肉肉也不吃,放在嘴里嚼嚼就吐出来了,怎么办了,是不是缺少什么啊

全部答案

• 亲的宝贝有点瘦小哦,是不是宝宝嚼着硬啊,尽量把菜炒软一些,你可以把各种菜和肉包成饺子或包子,看他爱吃不。

亲的宝贝有点瘦小哦,是不是宝宝嚼着硬啊,尽量把菜炒软一些,你可以把各种菜和肉包成饺子或包子,看他爱吃不。收起

Rodney...

• 亲,如果宝宝不喜欢吃肉的话,可以用别的蛋白质食物代替. 比如豆腐, 虾,大豆类的.

亲,如果宝宝不喜欢吃肉的话,可以用别的蛋白质食物代替. 比如豆腐, 虾,大豆类的.收起

刘宇栋

• 宝宝缺锌容易厌食,最好带宝宝去医院查一下微量元素。

宝宝缺锌容易厌食,最好带宝宝去医院查一下微量元素。收起

被太阳灼烧的...

• 那就切碎点,吃点瘦肉粥试试看,味道不错的!

那就切碎点,吃点瘦肉粥试试看,味道不错的!收起

你的苛求我付...

• 建议給宝宝做个微量元素 可能缺锌 宝宝有周岁不吃菜跟肉不行的

建议給宝宝做个微量元素 可能缺锌 宝宝有周岁不吃菜跟肉不行的收起

liang中...

• 我家宝宝喜欢吃菜,也不喜欢吃肉,也是嚼几下就吐出来。虽然不喜欢吃肉但身体很健康。

我家宝宝喜欢吃菜,也不喜欢吃肉,也是嚼几下就吐出来。虽然不喜欢吃肉但身体很健康。收起

神秘的窗台上...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多