爱问知识人 爱问教育 医院库

到底该怎么办关于宝宝该不该穿袜子问题我宝宝两个月了穿戴整齐?

到底该怎么办关于宝宝该不该穿袜子问题我宝宝两个月了穿戴整齐?

关于宝宝该不该穿袜子问题我宝宝两个月了穿戴整齐,刚带他出去玩的时候见到一个阿姨说不要给宝宝穿袜子,说冻手冻脚胜似吃药。后来没穿袜子又见一个经验妈咪说小孩子要穿袜子不能受冻。到底该怎么办

全部答案

• 看天气吧,天气很热,没必要穿,天气凉点就穿,你宝宝现在太小,不能冻,但也别捂着了。等小孩一两岁了,可以适量的冻冻小脚,增加抵抗力。

看天气吧,天气很热,没必要穿,天气凉点就穿,你宝宝现在太小,不能冻,但也别捂着了。等小孩一两岁了,可以适量的冻冻小脚,增加抵抗力。收起

吴***

• 室外光脚丫,室内开空调穿袜子,出门前备双袜子,如果去商场饭店之类的就给宝穿上,出来热,就脱下

室外光脚丫,室内开空调穿袜子,出门前备双袜子,如果去商场饭店之类的就给宝穿上,出来热,就脱下收起

吴***

• 我觉得必要的保暖还是需要的!要不脚心受凉引起腹泻的可能

我觉得必要的保暖还是需要的!要不脚心受凉引起腹泻的可能收起

性***

• 这么热的天气不用穿吧!我家宝宝那时候从出生天热没有穿过袜子

这么热的天气不用穿吧!我家宝宝那时候从出生天热没有穿过袜子收起

终***

• 穿与不穿要根据情况来定的,现在夏天天气特别的热可以不用给宝宝穿的,天气冷的话可以给宝宝穿要自己掌握好温度添加衣服。

穿与不穿要根据情况来定的,现在夏天天气特别的热可以不用给宝宝穿的,天气冷的话可以给宝宝穿要自己掌握好温度添加衣服。收起

蔡***

• 天热了就不要穿了吧,大人还怕热呢,没事的。

天热了就不要穿了吧,大人还怕热呢,没事的。收起

终***

• 我建议不穿袜子,孩子还是冻着点好。

我建议不穿袜子,孩子还是冻着点好。收起

智***

• 像现在这么热的天气是可以不用穿袜子的,我们家都光脚丫一两个月了。

像现在这么热的天气是可以不用穿袜子的,我们家都光脚丫一两个月了。收起

罗***

• 我觉得天气热不用穿袜子吧,我家宝宝晓得时候就没穿过袜子。

我觉得天气热不用穿袜子吧,我家宝宝晓得时候就没穿过袜子。收起

吴***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多