爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我怀孕34周患有痔疮这几天上大便有血怎么回事啊 我怀孕34周患有痔疮这几天上大便有血怎么回事啊?

我怀孕34周患有痔疮这几天上大便有血怎么回事啊 我怀孕34周患有痔疮这几天上大便有血怎么回事啊!不会影响宝宝吧
那*** | 2016-04-18 21:54:08

全部答案(共11个回答)

• 呵呵,你的情况跟我很像呢。我是35周的时候突然就发现有痔疮了,而且很痛。我也在找良方呀,后来看了一些宝妈的建议,挺管用的。

第一,要保持大便不干燥,一天吃两根香蕉吧;第二每次大便后用温水洗屁屁,保持清洁卫生。还有一点比较重要,通常坐在马桶上很久都拉不出来的,千万不要硬撑,这样容易造成子宫下垂,可以多坐几次,多喝水,多吃水果,绿色蔬菜。

我就痛了两天就好了,现在也摸不到痔疮了。不过还是要...

查看全部>>

呵呵,你的情况跟我很像呢。我是35周的时候突然就发现有痔疮了,而且很痛。我也在找良方呀,后来看了一些宝妈的建议,挺管用的。

第一,要保持大便不干燥,一天吃两根香蕉吧;第二每次大便后用温水洗屁屁,保持清洁卫生。还有一点比较重要,通常坐在马桶上很久都拉不出来的,千万不要硬撑,这样容易造成子宫下垂,可以多坐几次,多喝水,多吃水果,绿色蔬菜。

我就痛了两天就好了,现在也摸不到痔疮了。不过还是要注意的。
    陈*** | 2016-04-18 21:54:08 79 28 评论
    0/300
  • 我怀孕时痔疮犯过两次,一次象你一样,上厕所有血,鲜红的血,还带有一些黏膜,而且持续了一周多,当时也很担心,上网查询有没有问题,总结了搜索的结果是要看血的颜色以分析出血的原因,如果是鲜红的血,也就是痔疮导致的话,并不会有太大问题,不会影响宝宝,但是要防止出血过多,造成贫血。另外,防止便秘是每个孕妇都要注意的问题,不要吃辣,多吃蔬菜水果之类,不过刚才看到有人说吃香蕉,我怀孕时看的中医特地嘱咐我不能吃香...

查看全部>>

我怀孕时痔疮犯过两次,一次象你一样,上厕所有血,鲜红的血,还带有一些黏膜,而且持续了一周多,当时也很担心,上网查询有没有问题,总结了搜索的结果是要看血的颜色以分析出血的原因,如果是鲜红的血,也就是痔疮导致的话,并不会有太大问题,不会影响宝宝,但是要防止出血过多,造成贫血。另外,防止便秘是每个孕妇都要注意的问题,不要吃辣,多吃蔬菜水果之类,不过刚才看到有人说吃香蕉,我怀孕时看的中医特地嘱咐我不能吃香蕉,具体原因我也忘了,反正我怀孕期间没敢吃。我当时出血也没有用什么特别的方法,后来自己慢慢好的。怀孕后期又犯的一次痔疮比较严重,并没有血,但是特别疼,走路睡觉都难受,根本不能坐,后来解决的方法是上完厕所用温水冲洗,注意不要冲洗刺激阴道,几天之后就好了。 痔疮应该不会影响宝宝,我家宝宝出生了没发现有痔疮导致的不良反应,但是我在生产时因为宫缩引发了严重的痔疮,生完之后连躺着都疼的厉害,比侧切的伤口和子宫回复的收缩都要疼的多,最后还是靠回到家之后多用温水冲洗,软化,慢慢就好了。
    R*** | 2016-04-18 21:54:08 79 28 评论
    0/300
  • 我怀孕的时候也有痔疮,我用金霉素眼药膏挺有用的(外用药),虽然不能完全好,但能缓解不少。其它就是早上空腹喝温开水,多吃些粗纤维的食物,还有酸奶养乐多都不错。
    情*** | 2016-04-18 21:54:08 64 31 评论
    0/300
  • 不会,不必担心,但是平时多吃水果,可以用点外用药,但是最好不要用麝香之类的
    孔*** | 2016-04-18 21:54:08 50 34 评论
    0/300
  • 没事的,放心就好了。你现在准备到预产期了,别紧张,紧张了对宝贝不好啊。我也有痔疮捏。为了宝贝什么都要坚强呢。等你看到宝贝出来的那一瞬间,真是什么辛苦都值得呢。平时不要久坐哦,还要每天一个苹果,多喝水,这种天气不喝水怎么行呢。加油了,有空多去走走呼吸新鲜空气。不要吃药或者擦东西哦,小心就好了。多吃蔬菜,多喝水,少吃辛辣食物,其实说来说去都是这些,你忌口对宝贝也好的哦
    无*** | 2016-04-18 21:54:08 79 28 评论
    0/300
  • 您好。孕期由于子宫增大或者便秘是可能患上痔疮或者使已有的痔疮加重的,不会影响到宝宝,可以生产后再治疗。孕期您要多吃蔬菜,多喝水,少吃辛辣食物,另外温水浸泡可以缓解痔疮引起的肿胀感和疼痛。如果症状无法缓解应该到医院就诊。
    麦*** | 2016-04-18 21:54:08 64 31 评论
    0/300
  • 你好,我觉得这是和你的饮食有关系,多吃一些润肠的东西条理好肠胃,对宝宝不会有影响的放心吧!~
    s*** | 2016-04-18 21:54:08 64 31 评论
    0/300
  • 没有问题的,多吃点蔬菜 特别是芹菜
    生*** | 2016-04-18 21:54:08 49 34 评论
    0/300
  • 不会的,一般孕后期都有的,生完后会好些的
    云*** | 2016-04-18 21:54:08 49 34 评论
    0/300
  • 我也有痔疮,但是怀孕的时候一直没有犯病。主要是我怀孕的时候吃了很多水果,喝的水也是水果煮的水。你也可以试试。好象我从没有喝过白开水。呵呵!
    陈*** | 2016-04-18 21:54:08 64 31 评论
    0/300
  • 不会影响宝宝的,是正常的。
    张*** | 2016-04-18 21:54:08 50 34 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):