爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

不知道宝宝什么时候才能自己发动?

3.20日准备卸货,切西瓜了!求祝福,生产后再来报喜! 我本来是3.25日的预产期,但是大夫已经确定的对我说,我是百分百的顺不了了,所以我曾经想等宝宝发动后再剖~但是想到今年龙宝宝太多了,入院困难,而且我到目前还在坚持上班,不知道宝宝什么时候才能自己发动,怕措手不及,我的直觉告诉我,我家小妞真的是个淡定妞,因为我自己没有任何不适的感觉~想到自己要被动的等待,还不如主动的给宝宝最好的入院环境和最好的出生时辰~          38周BC,宝宝重6.9斤,双顶径9.3~符合孕周~哈哈,我家宝宝真争气,后期长的很快!所以我找人算了下日子,3.20日的7~9点之间生,是个好时辰,是用周易算的,不论如何,当妈妈的都想给宝宝最好的!而且宝宝已经不小了,大夫在38周做完BC后,直接给我开的入院申请单,就证明宝宝有了出生存活的足够能量!         我的淡定妞,妈妈最后还是决定让你提前五天出来,好期待啊,要健健康康的哦!         明天去医院做最后一次的产检,选择好了给我接生的大夫,做最后的准备,迎接我可爱的淡定妞!                    生产后,我会继续给大家汇报的,也会附上宝宝的照片!求祝福哦!先谢谢大家了!
y*** | 2016-02-22 12:02:41

全部答案(共17个回答)

• 本来是3.25日的预产期, 明天去医院做最后一次的产检,选择好了给我接生的大夫,做最后的准备,迎接我可爱的淡定妞,祝福你和宝宝平安,早点上图片哦,
    董*** | 2016-02-22 12:02:41 27 9 评论
    0/300
  • 嗯,好的,我家的也是一个漂亮妞妞哦,并且我也是剖腹产的呢。其实剖腹产没有想象的那么可怕,不过,我是被动接受剖腹产的,因为羊水太少了,祝母女平安哈
    甩*** | 2016-02-22 12:02:41 27 9 评论
    0/300
  • 提前祝豆豆妈生产时一切顺顺利利,也祝淡定妞健健康康~~
    曹*** | 2016-02-22 12:02:41 12 12 评论
    0/300
  • 祝福你啊,好幸福就要见到宝宝了。
    徐*** | 2016-02-22 12:02:41 12 12 评论
    0/300
  • 宝宝一定会健康顺利出生的哦,一定会很健康漂亮的哦,期待你的喜讯呦,以后可以分享你的宝宝成长故事。
    小*** | 2016-02-22 12:02:41 27 9 评论
    0/300
  • 呵呵,期待宝妈的好消息。
    因*** | 2016-02-22 12:02:41 12 12 评论
    0/300
  • 我就是剖腹产的,不要害怕的,倒是用上止疼棒啊。回到病房后抓紧让宝宝吸允乳房,这样下奶比较快的,加油吧。
    恒*** | 2016-02-22 12:02:41 27 9 评论
    0/300
  • 祝福可爱的龙宝宝,期待照片哦,我提前九天剖的,我们宝宝也淡定,也是百分百顺不了,所以就剖了,呵呵。
    H*** | 2016-02-22 12:02:41 27 9 评论
    0/300
  • 恭喜你啊,希望你的宝宝健康可爱
    黄*** | 2016-02-22 12:02:41 12 12 评论
    0/300
  • 加油噢,祝妈妈和宝宝一切顺顺利利,宝宝健健康康。期待宝宝的玉照,呵呵。
    夏*** | 2016-02-22 12:02:41 12 12 评论
    0/300
  • 先恭喜宝妈,然后祝你们母女平安,放心吧。你一定会生个漂漂亮亮、健健康康的小宝宝的。
    E*** | 2016-02-22 12:02:41 12 12 评论
    0/300
  • 提前恭喜恭喜,祝母子健康平安!
    李*** | 2016-02-22 12:02:41 12 12 评论
    0/300
  • 祝福豆豆妈平平安安的!
    没*** | 2016-02-22 12:02:41 12 12 评论
    0/300
  • 祝福你啊,你和我一样我家宝宝那个时候我都过预产期了还没有感觉呢
    w*** | 2016-02-22 12:02:41 12 12 评论
    0/300
  • 幸福的妈妈.祝你和你家宝宝一切顺利,母子平安.记的到时让大家知道哦.
    殷*** | 2016-02-22 12:02:41 12 12 评论
    0/300
  • 不要紧张,要勇敢,宝宝和你一定会平安的,祝福宝宝健康快乐幸福的出生,成长,马上就会有一个小宝贝降生了,恭喜。
    头*** | 2016-02-22 12:02:41 27 9 评论
    0/300
  • 呵呵,祝福你呀,我也打算剖腹产,我是4月11号的预产期,因为年龄较大,所以也给孩子选好日子了,是4月8号,最好是11点多做手术,
    h*** | 2016-02-22 12:02:41 27 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(12)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部