请问 3个月的宝宝可以让她坐吗?

你好专家~请问 3个月的宝宝可以让她坐吗?会不会对脊椎发育赵成影响呀?

全部答案

  • 三个月的宝宝不合适坐起来的

    何***

  • 最好不要给宝宝坐,现在还小,等到6个月以后可以试试,但是坐不能超过一个小时的时间

    山***

  • 3个月怎么可以坐,要6个月才能让他学坐,现在3个月就给他坐对脊椎伤害很大的。

    吴***

  • 最好还是不要把,俗语不是说吗,三番六坐,三个月的宝宝才刚刚可以翻身,不要太心急了。

    B***

  • 3个月的宝宝刚学会翻身,还没有能力坐呢

    愤***

  • 三个月有点太小了,能坐但时间一定要短,肯定对脊柱不好,都是三翻六坐,等五六个月的时候再坐

    刘***

  • 太早了,会对脊椎发育造成影响。其实家长不用担心,什么事都得循序渐进,太过急进,只会害了宝宝

    z***

  • 亲,现在脊椎还没有发育好,长时间坐肯定不好的,偶尔坐一下下是没事的,六个月左右可以练习坐了

    我***

  • 俗话说三翻六坐八爬,你让孩子的学习进程早了,对他的健康发展不利。

    贾***

  • 不可以的,要六个月后才能让宝宝坐,但也不能久坐,

    林***

  • 3个月的宝宝坐现在有点早了,现在还是尽量让宝宝躺着,以后宝宝可以独立坐的时候在让宝宝坐,这样不会对脊椎发育造成影响

    R***

  • 不要让宝宝太小就坐,要六个月才开始,也有说宝宝七坐八爬的呵呵。

    贾***