请问怎么积分

我想问一下怎么样才能积分

好评回答
       2006年2月1日起,每天首次登录UC聊天工具得20分,在线满1小时加2分;此积分需通过点击领取方式获得。
    2006年2月1日以前,您的UC在线时长将按照每1小时获得1新浪积分的规则自动加入您的积分帐户。不足1小时的部分不得分。2月1日之前的积分已经在2月20日至22日加入您的积分帐户。
       >>立即领取积分 >>立即下载新浪UC >>立即进入新浪UC 注册新浪通行证,获得50积分。 >>立即进入新浪通行证 每天通过网页登录新浪免费邮箱一次,即可获得20个积分,当日重复登录按一次计算。 >>立即进入新浪免费邮箱 每消费1U币获赠10个积分。
       >>立即进入新浪U币 爱问积分兑换新浪积分,兑换比例1:1,测试期间每位用户最高限兑换1500分。 >>详细规则请点击这里查看 >>立即兑换 >>立即进入新浪iask 发布免费告示,被编辑评为精品告示:+50分 发布免费告示,被推荐在招贴栏首页的重点位置(最具人气告示,最紧急告示,活动告示,交友告示):+50分 发布免费告示,被编辑评为精品告示同时被推荐在招贴栏首页的重点位置(最具人气告示,最紧急告示,活动告示,交友告示):+100分 发布免费告示,被招贴栏编辑置顶:+50分 >>立即进入新浪招贴栏 活动奖励积分 活动奖励积分将不定期根据短期针对性优惠而定,请随时关注新浪积分频道。

    阿***