怪物猎人里的不死虫哪里可以抓到?

后期的大型飞龙,刀砍不动是刀的错吗?还是飞龙的错?哪里可以挖到锈块?火龙套装没有头盔的么?

好评回答
    不知你问的是怪物猎人还是怪物猎人G,如果是G的话,我还没玩,不知与之前的有什么不一样,不过它既然可以继承前一版的纪录就应该没什么改变。刀砍不动不是刀的错,是你的错,无论如何,你也要将刀升满才成啊!那个块在火山8区挖到,火龙套装有头盔,你看不到它,是因为它需要一个火龙之翼(炎剑也一样),火龙之翼在之前出现的几率很小,而在隐藏任务一双巨影的奖励中大量出现,而打一双巨影则需要封龙剑绝一门,用其他武器我想会很难。所以你应该先打出封龙剑绝一门,我建议你做见xx飞龙的任务,那条龙不怎么厉害,每次都去挖XX块和矿,等筹集够了钱和矿就把封龙剑造出来,然后再去打火龙套装

    1***