爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

什么牌子痱子粉比较好?

各位妈妈,什么牌子痱子粉比较好 
B*** | 2016-01-21 12:02:19

全部答案(共17个回答)

• 我觉得用痱子粉很不好,很容易堵塞毛孔的,要是用多了一点,还会结成块,用金银花或者是艾草泡水洗澡能预防痱子的。
    w*** | 2016-01-21 12:02:19 29 9 评论
    0/300
  • 我家宝宝用的是强生的和贝亲的,感觉都还不错
    月*** | 2016-01-21 12:02:19 14 12 评论
    0/300
  • 贝亲的痱子粉还是不错的呢.贝亲家的质量还是不错的呢.而且也是比较细腻,用在宝宝身上是会比较好的.
    s*** | 2016-01-21 12:02:19 29 9 评论
    0/300
  • 我认为还是强生的好,wo
    唐*** | 2016-01-21 12:02:19 14 12 评论
    0/300
  • 我在母婴店买的精纯柔爽玉米痱子粉,婴儿专用品
    何*** | 2016-01-21 12:02:19 14 12 评论
    0/300
  • 我家用的是松花粉,感觉还行吧
    我*** | 2016-01-21 12:02:19 14 12 评论
    0/300
  • 我家宝宝去年夏天就用的强生的痱子粉,到现在还剩下很多,因为现在北方还是很热,到现在也没有给用过。
    不*** | 2016-01-21 12:02:19 29 9 评论
    0/300
  • 蛇粉。或者榛子粉、。。。
    A*** | 2016-01-21 12:02:19 14 12 评论
    0/300
  • 感觉贝亲的产品还蛮好用的,可以试一下。
    张*** | 2016-01-21 12:02:19 14 12 评论
    0/300
  • 我們家買的是噯呵的玉米熱痱粉,清涼的,但是說實話,只是緩解的作用,對於痱子沒有實質的作用哦
    蒋*** | 2016-01-21 12:02:19 14 12 评论
    0/300
  • 我家用的是松达,不含滑石粉哦,朋友送了拉比贝比的,挺贵,但是我看了下含滑石粉呢
    挨*** | 2016-01-21 12:02:19 14 12 评论
    0/300
  • 六神的吧!我家一直用这个,
    朱*** | 2016-01-21 12:02:19 14 12 评论
    0/300
  • 为了预防宝宝夏天长痱子,妈妈们都要给宝宝准备痱子粉,挑选什么牌子的婴儿痱子粉好成为了让妈妈们头疼的问题。 婴儿痱子粉品牌众多,市场上受到妈妈们青睐的有贝亲、强生、NUK、喜多等品牌。妈妈们说强生和贝亲的痱子粉牌子老,质量过硬,给宝宝用很放心。而NUK和喜多的婴儿痱子粉因为其粉质更细腻受到了妈妈们都喜爱。据妈妈们的反馈,这些品牌的婴儿痱子粉,使用效果还不错,宝宝没有长痱子。 另外,宝宝要避免过量使用...

查看全部>>

为了预防宝宝夏天长痱子,妈妈们都要给宝宝准备痱子粉,挑选什么牌子的婴儿痱子粉好成为了让妈妈们头疼的问题。 婴儿痱子粉品牌众多,市场上受到妈妈们青睐的有贝亲、强生、NUK、喜多等品牌。妈妈们说强生和贝亲的痱子粉牌子老,质量过硬,给宝宝用很放心。而NUK和喜多的婴儿痱子粉因为其粉质更细腻受到了妈妈们都喜爱。据妈妈们的反馈,这些品牌的婴儿痱子粉,使用效果还不错,宝宝没有长痱子。 另外,宝宝要避免过量使用痱子粉,因为痱子粉有如下缺点: 有些宝宝对痱子粉会敏感,尤其是使用时会弄得空气中都弥漫着粉末,令是宝宝难以呼吸,严重者甚至会引发呼吸困难; 婴幼儿嗅觉的感受与大人不一样,不见得喜欢接受痱子粉的香味; 痱子粉和汗水混合后易结成块状颗粒,在幼嫩的皮肤上不断摩擦,反而容易损伤皮肤
    S*** | 2016-01-21 12:02:19 44 6 评论
    0/300
  • 我感觉都差不多吧。对了,现在选痱子粉,一定不要选含有滑石粉的,滑石粉对宝宝身体不好,选玉米粉的比较好,是纯天然的。
    s*** | 2016-01-21 12:02:19 29 9 评论
    0/300
  • 我家用的爱护的还比较不错,去育婴店服务员介绍还有一款爱护的痱子露说挺好用的
    罗*** | 2016-01-21 12:02:19 14 12 评论
    0/300
  • 我们用贝亲的爽身粉,还不错啦。宝妈可以试一试的。夏季到了,宝宝最好天天洗澡啊,多注意清洁,不然宝宝会起痱子,会皮肤变红的。
    于*** | 2016-01-21 12:02:19 29 9 评论
    0/300
  • 贝亲和强生里面都有滑石粉据说不好的,要用植物粉,和光堂的玉米粉有点贵,我用的是喜多的玉米粉十几块钱,另外御信堂的玉米草本热痱粉也不错。
    桂*** | 2016-01-21 12:02:19 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(12)
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):