贵阳到湛江,湛江到三亚。

我坐贵阳到三亚,到湛江转,没坐过,不知道怎么走,贵阳到湛江那趟是在哪个个站下?在哪个站买票?好像到湛江西站上车对不对?

全部答案

  •   ………………天啊~ 你真是神了~
    K850/K851 贵阳(始发)到湛江(终点) 22:29(到达湛江)
    K871/K874 贵阳(过路)到湛江(终点) 08:20(到达湛江)
    K407 广州-三亚 04:14(湛江西出发时间)12:39(到达三亚时间) 92(硬座) 165(硬卧中) 254(软卧下)
    K511 上海南-三亚 14:15(湛江西出发时间) 22:17(到达三亚时间) 92(硬座)165(硬卧中) 254 (软卧下)
    T201/T204 北京西-三亚 21:29(湛江西出发时间) 次日05:12(到达三亚时间) 92(硬座) 165(硬卧中) 254(软卧下)
    听你这么说,你是搭的这几趟咯~贵阳到湛江的是在湛江南站也就是湛江站下车,你一下车就可以直奔售票大厅买票了,那里是可以买到湛江西出发的票的,上车的时候不论你买的是哪趟,都在湛江西站上车。

    其实还有一趟是在湛江遂溪县上车的,不过是半夜三点多,我看你也不会买这种时间的票啦~
    另:附上一些湛江到三亚的其他方法~
    1。铁路:从湛江西站坐K407(从广州开出)或者T201(从北京开出)或者K511(从上海开出),票价,硬座,全票,130元左右,有波动的话也不会相差多少。

    2。汽车:你可以到霞山汽车总站坐“湛江-三亚”的直达,注意过海坐船的时候要下车的,不要走丢哦。大概160元。
    3。还是汽车:先坐汽车到徐闻县城,28-30元,然后从徐闻县城坐巴士到海安镇码头,2元,坐快船到海口新港,48元,从新港码头直接有大巴去三亚汽车总站的,50元。
      加起来,大概130元。比较麻烦,如果你喜欢这种经历,可以选择,我试过,不错,但前提是你的行李不可以太多,不然提着上下车很麻烦的。

    王***