四个多月的孩子是吃米粉还是蛋黄啊?

全部答案

  • 四个月的宝宝可以添加辅食了蛋黄米粉都可以吃的,初次添加先从口味淡的米粉开始,再喂蛋黄,有少到多的喂。

    蔷***

  • 我家宝宝吃四分之一的蛋黄,小家伙还挺爱吃呢!

    张***

  • 很多人说吃米粉好,不容易过敏,不过我们当时吃的是蛋黄,是从五个月才开始加的,如果母乳够吃还是晚点再加吧

    你***

  • 都可以吃的,米粉主要是增加饱腹感的,蛋黄比较有营养,但是每天要适量,以后逐量增加

    看***

  • 这两个都可以吃了,没有特别的规定的。

    张***

  • 可以吃啊,我家吃的是亨氏,感觉还不错,你可以先买小包装的试试

    我***

  • 四个多月的宝宝最先添加的是米粉,过一两周宝宝适应米粉后就可以添加蛋黄了.

    空***

  • 那你先选择一样添加啊 米粉先添加

    吕***

  • 都可以吃啦,可以先选一样吃几天后再吃另一样,我家是先加的蛋黄

    S***

  • 可以吃米粉哦,不能吃蛋黄,鸡蛋好难消化的,不能吃哦,可以煲粥给宝宝吃哦

    十***

  • 吃点自己家加工好的米糊吧,鸡蛋也可以吃,但是量要少

    掩***

  • 都可以吃,第一次加就要吃一个星期再换另一款

    张***

  • 四个月的宝宝可以先吃蛋黄,因为比较省事有营养,而且自己家做也放心

    现***

  • 米粉肯定是可以吃的至于蛋黄的添加要看宝宝的情况而定有的医生建议4个月就加有的建议6个月才加

    想***

  • 蛋黄有点早吧?可以先适当吃点米糊,有湿疹的宝宝建议9个月以后吃蛋黄,没有湿疹的也要 6个月才能吃

    E***

  • 都可以加的,不过最好一样一样的来,等宝宝接受之后再加另一样,其实如果是母乳的宝宝可以六个月以后再加哈,奶粉宝宝现在就可以吃了。

    A***

  • 米粉蛋黄多吃!蛋黄只吃四分之一就可以了!不要吃太多容易不消化!

    怪***

  • 都可以,但是蛋黄不能给他吃干的,记得要用汤搅成糊糊

    烟***

  • 米粉和蛋黄都可以吃啊。开始添加辅食时,要稀一点量要少一点,等宝宝适应了,再逐渐添加。蛋黄要压碎和在米粉或者米汤里调着吃。

    k***

  • 辅食添加顺序上面第一步就是添加米粉的,好多宝宝对蛋黄容易过敏,孩子母乳中缺乏的就是米粉中所需要的铁,建议从米粉开始。

    戴***