昨天零晨掉下来后就吭了几声抱起来后就喂了奶不哭了?

我宝宝64天,昨晚听到宝宝‘吭’的声音.一醒看见旁边没宝宝就看见他躺在水泥地上,床与水泥地高度是47公... 我宝宝64天,昨晚听到宝宝‘吭’的声音.一醒看见旁边没宝宝就看见他躺在水泥地上,床与水泥地高度是47公分.宝宝以前很爱睡觉,前两天很活跃一玩玩半天,昨天零晨掉下来后就吭了几声抱起来后就喂了奶不哭了,可我发现宝宝瞳孔变得很大后来睡着了。天亮时玩了大概一小时和他说话宝宝还在笑,之后就睡了一天(醒了吃了就睡叫不醒)不像平时一有响声就醒。头部不红也看不出哪里肿就是眼睛里有了少许血丝。急的都哭了请问有事没?有谁帮帮我万分感谢!??????

全部答案

  • 应该没事,也过了这长时间了,你家宝这大就翻身,呵呵,

    p***

  • 按理说小孩子从这么高的地方摔下来应该没事,我家宝宝从床上摔下来好几次,但事情总有例外,如果持续这样就该看医生了

    你***

  • 别着急,宝醒了之后把宝平躺,宝妈动动小宝胳膊和腿,轻轻按按小头,活动下小脖,要是宝不哭,应该没事,可能是吓到了点,慢慢会好的

    刘***

  • 再观察一下宝宝,看有没有呕吐的现象,另外2个月的孩子本来就是吃了睡,睡了吃的,中间玩的时间也不多,妈妈有可能是太担心了吧。

    吴***