爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

初产妇入盆一般多久生啊?

初产妇入盆一般多久生啊? 初产妇胎儿入盆了是多久出生啊?差4天就9个月呐,最近感觉腹部有点痛,一下痛一下又不痛,但是一天就一次
B*** | 2016-02-16 12:01:50

全部答案(共6个回答)

• 这也并不一定哦,有的时候,入盘了一个月才能生呢。因为这个时候,宝宝也在尝试哪个位置是最适合他出生的。不用着急,如果宫缩在每十分钟就来一次,或是破羊水了,或是见红了,那就是要立即去医院待产了。
    谢*** | 2016-02-16 12:01:50 202 124 评论
    0/300
    追问: 但是我有时候腹部很痛,而且分泌物也增加了很多,我预产期是下个月的10号
  • 九个月了,会出现一些宫缩的情况,就像是月经痛的感觉。当宫缩在每十分钟就出现一次的时候,就得上医院待产了。一般来说,在九个月满后,孩子会开始入盘,这个时间是很难说的,快的几天就可以,慢的得一个月,在入盘后,你会觉得胃轻松了,下腹会坠下去了,胎动少一些了。祝一切顺利!
    蒋*** | 2016-02-16 12:01:50 217 121 评论
    0/300
  • 基本都要到预产期,我很早就入盆了,最后提前了九天。宝妈耐心等待吧。应该没这么早。。
    手*** | 2016-02-16 12:01:50 187 127 评论
    0/300
  • 按这种情况快了,亲可以做好待产工作,比如准备好生育时的所须用品。宝宝和大人的换冼衣物、卫生巾、冼漱用品……
    m*** | 2016-02-16 12:01:50 201 124 评论
    0/300
  • 首先恭喜你快要当妈妈了,胎儿入盆只是待产的症状,但是还不能确定宝宝什么时候能出来。若要顺产的话,必须等到有规律的宫缩,见红或者破水才能知道。你现在的腹痛可能是胎儿入盆引起的,要时刻小心观察,距离预产期两周之内随时都会有可能的,当然你也不用有太大压力啦,该干嘛干嘛,好好休息保存体力,祝你顺利的生个健康宝贝哦!~~
    不*** | 2016-02-16 12:01:50 216 121 评论
    0/300
  • 顺利的话几个小时,有的人要10几个小时,看自身的条件了
    承*** | 2016-02-16 12:01:50 186 127 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部