爱问知识人 爱问教育 医院库

今天去医院医生说没有痰难道是鼻子里面有鼻涕堵着不出来?

今天去医院医生说没有痰难道是鼻子里面有鼻涕堵着不出来?

宝宝一个月大睡觉呼呼的好像有痰 我家宝宝一个月大吃完母乳后我就会把小宝贝直立式抱起用手掌拍拍但每次直立式抱起时总听见呼呼的声音感觉有痰~今天去医院医生说没有痰难道是鼻子里面有鼻涕堵着不出来!刚成为妈妈真是着急!怎么我想注册进去怎么老是验证码不对啊我都输N遍啦

全部答案

• 不要着急,应该没什么事,只要宝宝精神好,健健康康的,偶尔有一点痰也没什么问题。 另外,宝宝左手小手指指骨根有个穴位叫掌小横纹,是化痰的,宝妈可以揉揉。昨天我五个月的小外甥女也是喉咙呼呼的,中午给她揉了揉,晚上就少多了。

不要着急,应该没什么事,只要宝宝精神好,健健康康的,偶尔有一点痰也没什么问题。 另外,宝宝左手小手指指骨根有个穴位叫掌小横纹,是化痰的,宝妈可以揉揉。昨天我五个月的小外甥女也是喉咙呼呼的,中午给她揉了揉,晚上就少多了。收起

x***

• 亲,不用担心的,小宝宝都是这样的。因为宝宝呼吸道还没怎么发育好,所以才会出现这种情况的,等宝宝大些就没事了。

亲,不用担心的,小宝宝都是这样的。因为宝宝呼吸道还没怎么发育好,所以才会出现这种情况的,等宝宝大些就没事了。收起

那***

• 宝妈不急谁都有个过程,你可以吧棉签放在宝宝鼻子边上用哪个给宝宝弄出来

宝妈不急谁都有个过程,你可以吧棉签放在宝宝鼻子边上用哪个给宝宝弄出来收起

A***

• 我家宝宝刚开始也是那样,吃奶使劲的时候嗓子也会发出声音,后来咨询了当医生的朋友,说宝宝嗓子有声音,睡觉爱惊,是新生儿缺钙,冬天的孩子有很多都这样,我们从15天开始吃鱼肝油,吃半个月停半个月,现在快两个月了,基本上好了。另外宝宝如果鼻子里有鼻屎的话也会不舒服,可以趁宝宝睡熟的时候拿湿过水的棉签给弄出来,自己不敢弄的话,可以等宝宝洗澡时请人弄。

我家宝宝刚开始也是那样,吃奶使劲的时候嗓子也会发出声音,后来咨询了当医生的朋友,说宝宝嗓子有声音,睡觉爱惊,是新生儿缺钙,冬天的孩子有很多都这样,我们从15天开始吃鱼肝油,吃半个月停半个月,现在快两个月了,基本上好了。另外宝宝如果鼻子里有鼻屎的话也会不舒服,可以趁宝宝睡熟的时候拿湿过水的棉签给弄出来,自己不敢弄的话,可以等宝宝洗澡时请人弄。收起

梦***

• 首先宝妈不要担心,多给宝宝喝水,还要注意保暖 这个问题不大,没事的 前几天我家宝宝也是那样,我就天天喂水她喝 慢慢就自己好了

首先宝妈不要担心,多给宝宝喝水,还要注意保暖 这个问题不大,没事的 前几天我家宝宝也是那样,我就天天喂水她喝 慢慢就自己好了收起

周***

• 电脑问题吧,没关系的。我家宝宝一生出来就这样。医生说是要半岁以后自己就好了的。不用管的。

电脑问题吧,没关系的。我家宝宝一生出来就这样。医生说是要半岁以后自己就好了的。不用管的。收起

C***

• 给宝宝多拍拍背部试试看。

给宝宝多拍拍背部试试看。收起

心***

• 你用香油滴几滴到宝宝的鼻子里,如果有硬的鼻涕就会被软化,然后自己滑出来,如果鼻涕没有了还觉得有呼呼的声音那肯定是有痰了

你用香油滴几滴到宝宝的鼻子里,如果有硬的鼻涕就会被软化,然后自己滑出来,如果鼻涕没有了还觉得有呼呼的声音那肯定是有痰了收起

c***

• 不用担心,我家宝宝从出生就那样,喉咙里呼噜呼噜的,好像有痰似的,有的时候还自己把自己憋醒,刚开始也是担心的我直哭,带着宝宝去了两家医院都说是喉软骨还没发育好,医生说很多宝宝都有类似的情况,有的宝宝六七个月自己就好,有的宝宝一两岁才好,所以不用担心。

不用担心,我家宝宝从出生就那样,喉咙里呼噜呼噜的,好像有痰似的,有的时候还自己把自己憋醒,刚开始也是担心的我直哭,带着宝宝去了两家医院都说是喉软骨还没发育好,医生说很多宝宝都有类似的情况,有的宝宝六七个月自己就好,有的宝宝一两岁才好,所以不用担心。收起

E***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多