爱问知识人 爱问教育 医院库

如何准备夏季初生宝宝的布尿布?

如何准备夏季初生宝宝的布尿布?

如何准备夏季初生宝宝的布尿布?还有一个月就要生了,现在东西都准备的差不多了,就差布尿布了。家里长辈准备了旧床单改造的棉布尿布,但是看网上和孕婴店都是纱布尿布或者竹纤维尿布,各式各样的,通过看买家评论,感觉这布尿布一定要吸水性好,还得兜得住,不然宝宝就可能红屁股什么的。现在就迷茫了,是否需要网购纱布尿布,如果买,买什么样的?期待姐妹们的好建议。

全部答案

• 我宝宝就是7月份出生的,最热的时候,我没有用尿片,都是用尿不湿,也没有红PP哦,偶尔红一点擦点护TU膏就好了

我宝宝就是7月份出生的,最热的时候,我没有用尿片,都是用尿不湿,也没有红PP哦,偶尔红一点擦点护TU膏就好了收起

陈***

• 最好用纯棉的吧,就是秋衣秋裤的那种最好,我家是剪的新秋裤!

最好用纯棉的吧,就是秋衣秋裤的那种最好,我家是剪的新秋裤!收起

铁***

• 纱布的吸水性不错,纱布的也比较透气,但是个人觉得初生婴儿还是用纸尿布比较好,因为出生婴儿大便比较频繁,用布尿布比较难洗,会有大便黏在上面,还是纸尿布比较方便,初生婴儿的话,可以用相对贵一点的尿布,比较透气。。。

纱布的吸水性不错,纱布的也比较透气,但是个人觉得初生婴儿还是用纸尿布比较好,因为出生婴儿大便比较频繁,用布尿布比较难洗,会有大便黏在上面,还是纸尿布比较方便,初生婴儿的话,可以用相对贵一点的尿布,比较透气。。。收起

李***

• 其实家里缝的那种就挺好,反正妈妈是一直守在宝宝旁边的,一尿湿就给宝宝换了,不存在红屁屁的现象,我也买过纱布的,都没怎么用过的,一来铺不住,二来尿一次就得洗一次,不然尿骚味很多,不如自己缝的,宝宝垫着也舒服,且夏天铺布的吸汗,宝宝凉快

其实家里缝的那种就挺好,反正妈妈是一直守在宝宝旁边的,一尿湿就给宝宝换了,不存在红屁屁的现象,我也买过纱布的,都没怎么用过的,一来铺不住,二来尿一次就得洗一次,不然尿骚味很多,不如自己缝的,宝宝垫着也舒服,且夏天铺布的吸汗,宝宝凉快收起

再***

• 宝妈,给 你一个最忠心的建议。什么都不要用,现在是夏天家,你用尿布,不管什么样的,宝宝都会热得受不了,夏天穿得少,把尿吧,把得倒的,我儿子冬天都是把的,

宝妈,给 你一个最忠心的建议。什么都不要用,现在是夏天家,你用尿布,不管什么样的,宝宝都会热得受不了,夏天穿得少,把尿吧,把得倒的,我儿子冬天都是把的,收起

仗***

• 我的用纱布的尿布,再加个尿兜,这样就少漏雨尿了

我的用纱布的尿布,再加个尿兜,这样就少漏雨尿了收起

黄***

• 普通的纱布尿布就可以了,但是很多宝宝「例如我邻居和朋友的宝宝」用过一次性纸尿裤以后,再用纱布,尿了或拉了一点就会嗯嗯啊啊的叫不舒服,知道你给他换下一条他才安安稳稳的睡熟了。宝妈把东西都准备好了,再看看宝宝适应什么样的。每个宝宝都是一个个体,也有不一样的,我的儿子不管给他用什么尿布,他都没感觉,我汗。

普通的纱布尿布就可以了,但是很多宝宝「例如我邻居和朋友的宝宝」用过一次性纸尿裤以后,再用纱布,尿了或拉了一点就会嗯嗯啊啊的叫不舒服,知道你给他换下一条他才安安稳稳的睡熟了。宝妈把东西都准备好了,再看看宝宝适应什么样的。每个宝宝都是一个个体,也有不一样的,我的儿子不管给他用什么尿布,他都没感觉,我汗。收起

王***

• 家里有空调的话,用尿布湿,换得勤点不会红屁屁的.其实也不一定非要从网上买什么纱布的.就用纯棉的,吸水性好点的旧床单改造的尿布也挺好的.只要换得及时点,宝宝的屁屁不会红的..

家里有空调的话,用尿布湿,换得勤点不会红屁屁的.其实也不一定非要从网上买什么纱布的.就用纯棉的,吸水性好点的旧床单改造的尿布也挺好的.只要换得及时点,宝宝的屁屁不会红的..收起

魏***

• 这个东西没有绝对性的,只要换的勤注意卫生每次拉了大小便都得洗,用纯棉的尿布就行。

这个东西没有绝对性的,只要换的勤注意卫生每次拉了大小便都得洗,用纯棉的尿布就行。收起

猪***

• 我在网上买的竹纤维尿布还没用,感觉不方便

我在网上买的竹纤维尿布还没用,感觉不方便收起

心***

怀孕期

点击加载更多