91年1月12号出生的到12年1月12号能领结婚证吗?

全部答案

  • 你是男生的话可以在2013.1.12以后领证的,如果你是女生可以在2011.1.12以后领证。

    分***

  • 女孩子要过了20周岁男孩子要过22周岁,才可以领到结婚证的。

    萧***

  • 如果是男孩是不能的如果是女孩满了20周岁了,是可以领证结婚的。

    任***

  • 男的女的呀,女二十就可以领了呀。不过有的地方要求是二十一。

    妲***

  • 如果是女性就可以领了,男的就不行,男的要满二十二周岁

    打***

  • 如果是女性就可以领了,男的就不行,男的要满二十二周岁

    朱***

  • 如果是女的,就可以領了.

    I***

  • 男孩还是女孩啊?男孩的话才刚满21周岁,没有达到法定婚龄23周岁哦,女孩的话是可以的,满20周岁就可以结婚啦~

    B***

  • 你的年龄不够,是不可以领取结婚证的!

    看***

  • 当然可以领结婚证了,因为你已经满足国家规定的,女性满20周岁就可以领取结婚证了的。

    提***

  • 要是女的可以,男的不行,男的要22周岁才可以

    李***

  • 如果是男孩是不能的如果是女孩满了20周岁了,是可以领证结婚的。

    吴***

  • 你是男生的话可以在2013.1.12以后领证的,如果你是女生可以在2011.1.12以后领证。

    Z***

  • 如果是女性就可以领了,男的就不行,男的要满二十二周岁

    y***

  • 女孩子要过了20周岁男孩子要过22周岁,才可以领到结婚证的。

    B***

  • 男孩还是女孩啊?男孩的话才刚满21周岁,没有达到法定婚龄23周岁哦,女孩的话是可以的,满20周岁就可以结婚啦~

    l***

  • 男的女的呀,女二十就可以领了呀。不过有的地方要求是二十一。

    J***

  • 如果是女性就可以领了,男的就不行,男的要满二十二周岁

    m***

  • 要是女的可以,男的不行,男的要22周岁才可以

    自***

  • 如果是女的,就可以領了.

    刘***

  • 你的年龄不够,是不可以领取结婚证的!

    赵***

  • 当然可以领结婚证了,因为你已经满足国家规定的,女性满20周岁就可以领取结婚证了的。

    L***