作厨师

怎么合成料理
各等级的料理合成的地方

好评回答
    合成料理很简单,使用料理技能即可。
    料理技能几级就可以做几级的东西(用精灵变身可以做高1级的),最高10级。
    找NPC能合成的料理只有番茄酱,1级的。
    具体合成料理所需要的材料种类和数目在

    你***

其他答案

  • 3楼的孩子真有耐心,我说PL MM你还是找个勤劳的老公干去吧,那么麻烦头都晕,技能到3开始对仓库的数量提出很高的要求了,还有,库岛上的材料多还好挖,猎人定居了最好有个有记忆的号帮着云回法兰

    玉***

  • 我汗 你会上网来提问不会看网站啊~
    这里给你一个
    还不知道你问的是合成材料呢还是材料的挖掘地~反正这里面自己找吧~
    要是自己没猎人的话那就在银行里收材料吧~等技能到了6能做锅子了那你在魔力里就能算小康啦~

    王***

  • 技能越高。合到的东东就越高。我建意卖法面可以赚钱快些。

    安***

  •   有一个技能叫料理学了这个才能做料理。。。
       材料方面: 蕃茄酱 - - - 魔力值复约30点 3个105 蕃茄 瓶子 - - - 5 1 - - - 1B 面包 - - 魔力值复约100点 3个300 小麦粉 牛奶 盐 - - 16 10 5 - - 2A 蛋包饭 魔力值复约150点 3个450 鸡蛋 牛奶 盐 芹菜 蕃茄酱 10 15 5 1 1 2B 法国面包 - - 魔力值复约200点 3个600 小麦粉 牛奶 盐 - - 20 20 20 - - 3A 炒面 - 魔力值复约250点 3个750 小麦粉 盐 海苔 姜 - -3B 青椒肉丝 - 魔力值复约300点 3个900 青椒 盐 竹笋 牛肉 - -4A 烧鸡 - 魔力值复约350点 3个1050 盐 鸡肉 胡椒 柠檬草 - -4B 亲子?S 魔力值复约400点 3个1200 鸡蛋 葱 酱油 鸡肉 米 5A 汉堡 - 魔力值复约450点 3个1350 鸡蛋 葱 蕃茄酱 牛肉 - -5B 星鳗饭团 魔力值复约500点 3个1500 盐 酱油 海苔 星鳗 米 6A 炒面面包 - - - 魔力值复约550点 3个1650 法国面包 炒面 - - - 1 1 - - - 6B 寿喜锅 魔力值复约600点 3个1800 葱 盐 酱油 牛肉 砂糖 7A 咖哩饭 魔力值复约650点 3个1950 葱 鸡肉 马铃薯 米 咖哩块 7B 韩式泡菜饭 魔力值复约700点 3个2100 鸡蛋 盐 牛肉 米 辣椒 8A 螃蟹锅 魔力值复约750点 3个2250 葱 酱油 马铃薯 辣椒 螃蟹 8B 牛排 魔力值复约800点 3个2400 盐 胡椒 马铃薯 高级奶油 霜降牛肉 8C 魅惑的哈蜜瓜面包+ 魔族遭遇率上升 大地图上能遇敌的地方使用,迷宫中使用不可 不明 小麦粉 牛奶 砂糖 魔法红萝卜 阿巴尼斯哈蜜瓜 9A 醋饭寿司 魔力值复约850点 3个2550 海苔 星鳗 米 螃蟹 伊势虾 9B 豪华寿司组 魔力值复约900点 3个2700 鸡蛋 酱油 海苔 伊势虾 海胆 10A 鱼翅汤 魔力值复约1000点 3个3000 鸡蛋 葱 盐 胡椒 鱼翅汤 10B 鳖料理 魔力值复约1200点 3个3600 。

    那***