是上内蒙古大学好还是澳门大学好呢

请各位哥哥姐姐综合起来帮我考虑一下,我现在十分焦急,举棋不定.谢谢啊

好评回答

其他答案

  • 能去澳門?然去澳門了

    叼***

  • 澳门大学 那边的消费肯定很贵了

    徐***

  • 自己的主意自己定,说多了你反而不知道该怎么办.

    感***

  • 我就是呼和浩特人
    那个内大
    烂学校,我们本地人只有学习差的闹不住的时候才去那里的
    什么211,别看那个,211的烂学校也很多,看985,除了中央民院都不错
    内大?
    我高考少考一门都能上
    看到有人提起了草原风光
    说实话,我长这么大也只是高考完去过一次草原,呼和浩特附近的所谓草原都是旅游草原,草和没草差不多,根本没有什么风吹草低现牛羊的景象
    呼和浩特和别的城市差不多,不是你们想的好像我们上街都骑马
    我们上街骑的都是骆驼
    我们的考试卷不是收上去的,是我们绑在箭上射过去的
    所以我们那的老师都比较敏捷(射死了学生是不用付法律责任的,只能怨老师反应慢,顿
    这就是自治区,自己创造法律)

    一***