有个故事,他说最爱的是她,这是真的吗?

听说,他们是初恋,第一次都给了对方,一起有七八年,女人一直很自私,野蛮的,但男人很爱她.当女人与别人发生性关系,男人原谅了她,认为是自己不够好,让她转入感情旋涡,让她有出轨的理由.直到有一天,男人看到某一幕,无语离开了.他们分手没有再做朋友.事隔几年,女人一直没有结婚,一直试探与男人和好,但男人换了一个一个女友,也没想过跟她再和好.即使男人再没有遇到爱的人,即使再经历恋情,仍认为最爱的是她.这个故事让我想起过火,同样让我不明白他真的还爱着她吗?

好评回答
    毕竟是初恋,又在一起那么久,无法忘记很正常……
    未必是还爱着那个女的,很多时候,人在一起久了,经常有问题发生,却依然没分手,原因很简单,他们习惯了有对方的那种生活,就像刷牙洗脸一样,未必还爱着。
    一切都交给时间吧

    魇***

其他答案

  • 我相信他对她依然有感情,只是已经再没有了当时的感觉.很多的事情,过了就不会再回了,我们只能够祭奠,怀念....

    漆***

  • 该放手时就放手!!!!!!!!!!

    九***

  • 在两人男女朋友关系存续期间,连跟别人发生了性关系都能原谅,这只能让我怀疑你指的那所谓的“某一幕”究竟上演了什么?
    常说“爱也好恨也好,只要不麻木”,而他的离开是无语的,所以我觉得这之后再去追究还爱不爱已经不重要,而还爱不爱又还能有多大区别呢?还爱会有麻恼么?不爱会曾悔恨么?倒是那“某一幕”是不是能被某人所能接受,大家能接受的东西,通常指的是大多数人能接受而已,并不代表所有人都能接受的。。。。。。
    他认为最爱的是她,也只不过最爱的是她与别人发生性关系之前的她而已,至少是那“某一幕”发生之前的她。
    当人们面对选择时,往往没有痛苦的权利;而当痛苦被唤起时,选择已经成为了过去。。。。。。最爱是她,也只不过是要“如果”能发生,而“如果”也只不过是个“如果”,在现实中恐怕这种“如果”只存在于脑海中的理想世界而已。。。。。。

    了***

  • 那位女孩真的是太过份了

    堕***