爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

备孕几个月了,有木有姐妹都有这种情况哦 结婚前我的月经如期正常来临的?

有木有姐妹都有这种情况哦 结婚前我的月经如期正常来临的,结婚后每次都回提前7-10天左右来,备孕几个月了,都没怀上,不知道有木有哪位姐妹也是这种情况呢?在排卵日无法确定的情况下,每两三晚就同房一次的话,不知道会怀上宝宝吗?有姐妹试过这样做吗?
卡*** | 2016-02-22 10:44:25

全部答案(共7个回答)

• 可以去医院开点调经药丫
    赵*** | 2016-02-22 10:44:25 15 12 评论
    0/300
  • 应该会怀上宝宝的,不过月经每次提前的时间已经超过正常的周期时间了,最好是医院检查一下。
    崔*** | 2016-02-22 10:44:25 15 12 评论
    0/300
  • 亲排卵期一般是月经结束后的10-15天左右哦,这个时间短同房怀孕的几率是比较大的。
    你*** | 2016-02-22 10:44:25 14 12 评论
    0/300
  • 我觉得这样不是最好的办法 最好是等到你觉得自己身上的白带多的时候 就用排卵试纸测测 要是已经双杠了 就去医院做一个卵泡监测 就能比较直观的看到乱跑的发育和排出的情况了 这样受孕率还高一点的
    A*** | 2016-02-22 10:44:25 29 9 评论
    0/300
  • 必须在排卵期同房才会有机率高的。。频繁同房对你受孕更不利。。。你应该买排卵试纸做监测。。。
    断*** | 2016-02-22 10:44:25 14 12 评论
    0/300
  • 提前7--10天??正常的月经周期是28天左右 如果周期差别太大 排卵也不会正常的 这样的情况最好先调好自己的身体呢 不然宝宝的免疫力也会有影响的
    杨*** | 2016-02-22 10:44:25 30 9 评论
    0/300
  • 亲想怀孕的话还是先调理下身体吧...这样才比较好孕...可以中药调理..
    K*** | 2016-02-22 10:44:25 14 12 评论
    0/300
    追问: 嗯嗯,我已经打算用排卵试纸测试,可是那么多种试纸,不知道哪一种比较好
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题