QQ游戏很好玩吗?

我讨厌QQ游戏,特别是什么飞行棋,无聊死了,又不是靠本事,纯靠运气,有时候还遇到一伙合起来斗你的,真叫一个气,为什么会有这种弱稚的游戏,还有那么多人去玩,我真是弄不懂?

好评回答
      我觉得QQ游戏里面大部分游戏都还是可以的,比如连连看,对对碰,这些就不是靠运气,而是靠实力,当然你所说的飞行棋,我也觉得这个游戏是很无聊.我玩过两次,就把一个筛子扔来扔去,运气好,能连扔几个六,运气不好,能连扔几个一,把你气的吐血.至于为什么会有那么多人去玩这个无聊的游戏,我想这些人也是无聊吧,因为无聊才上网,因为无聊才玩无聊的游戏.所以,你就别在怪这个游戏了,也别去再埋怨那些无聊的人了.

    s***

其他答案

  • 大哥啊,我不知道你現在年長啊,現在的年青人你是莫不懂的,你不喜?g的?K不代表?e人不喜?g,你所??的?椤?θ瞬?κ隆保乙蚕M阆麓尾灰??這麽難回答的??題好?幔縊K

    s***

  • 感觉一般,每次进去一看网速都是好几千甚至上万!QQ游戏如果你是会员上线快,速度也快,一般玩家就好慢。所以我不玩!

    y***

  • qq游戏虽然不是很复杂,却一个放松心情得不错选择。

    C***

  • 是啊,一点也不好外.

    小***

  • 玩游戏不是看它好玩或不好玩,主要看你喜欢不喜欢而以,有些人喜欢飞行棋,有些人不喜欢,这很正常啊,游戏只是个余兴节目罢了,而有些有从小就没磁过什么游戏,忽然有人教他个飞行棋他也会觉得好玩啊,至于你说纯靠运气,这么我觉得所有大部分游戏都一样,就像玩魔兽世界也得靠运气啊,运气好有好装备,相反就没有了.在我所知的游戏里,全真本事打的也只有象棋和围棋了吧.完全的靠当事人的思维与洞察力.

    罗***