爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

羊膜早破流出羊水是什么样的?

羊膜早破流出羊水是什么样的?一直流还是间歇性的? 患者信息:女 25岁 山东 青岛 
病情描述(发病时间、主要症状等):
我现在快38周了~~~前天晚上半夜下面突然自己流出了一小滩水,能有我手掌那么大块,我去厕所擦了擦,再就没有出了。我担心是破水,昨天去医院检查,医生说如果破水会一直淌,我的可能是白带,也没做什么检查我就回家了。但是昨晚下半夜,下面又自己流水了,比前天晚上还多,我醒了以后擦干又没有再出过。。。。到底羊水破了话会是什么情况?我看别人都说会像尿尿一样,那我这种属于吗?还有,我现在的白带一直很多,有的时候像清水鼻涕一样黏黏的。。。。这到底正常不正常啊?
张*** | 2016-03-09 02:00:58

全部答案(共6个回答)

• 白带是正常的 你要注意你是不是破羊水了 你先在快38周了 宝宝也该入盆的时间了 有时候宝宝入盆也会顶到你  所以不必担心 随时叫好车等一有动静打电话叫车直接去医院 破羊水给见红是头生以前的征兆 羊水破了的话就给小便是一样的 你别慌 38周了还有两周 在坚持坚持 期待宝宝的到来吧 祝你好孕
    薛*** | 2016-03-09 02:00:58 76 18 评论
    0/300
  • 羊水早破就是不疼,然后会一直出的,就是会像尿尿,我是羊水早破,破了羊水3,4个小时才开始疼,你的一点点应该不是的
    爱*** | 2016-03-09 02:00:58 61 21 评论
    0/300
  • 白带是正常的 你要注意你是不是破羊水了 你先在快38周了 宝宝也该入盆的时间了 有时候宝宝入盆也会顶到你  所以不必担心 随时叫好车等一有动静打电话叫车直接去医院 破羊水给见红是头生以前的征兆 羊水破了的话就给小便是一样的 你别慌 38周了还有两周 在坚持坚持 期待宝宝的到来吧 祝你好孕
    将*** | 2016-03-09 02:00:58 75 18 评论
    0/300
  • 首先声明我不是医生哦,我仅自己经历过的谈谈,我是2011年6月生的宝,当时凌晨1点的时候有水流出,但是擦掉就好了,到3点就看到微红,因为先前了解知道见红没事除了羊水破才要上医院,因自己不放心到五点忍不住了还是跑了医院,结果医生一检查说我羊水早破了,还被医生说了一通,可是我当时很郁闷,就凌晨1点的时候有少许水流出,后面就没有了。所以如果你的情况还是继续这样建议要上医院吧。至于白带这个导是正常吧,我觉...

查看全部>>

首先声明我不是医生哦,我仅自己经历过的谈谈,我是2011年6月生的宝,当时凌晨1点的时候有水流出,但是擦掉就好了,到3点就看到微红,因为先前了解知道见红没事除了羊水破才要上医院,因自己不放心到五点忍不住了还是跑了医院,结果医生一检查说我羊水早破了,还被医生说了一通,可是我当时很郁闷,就凌晨1点的时候有少许水流出,后面就没有了。所以如果你的情况还是继续这样建议要上医院吧。至于白带这个导是正常吧,我觉得,因为快生的前几天我的白带就一直很多了。
    汪*** | 2016-03-09 02:00:58 76 18 评论
    0/300
  • 首先声明我不是医生哦,我仅自己经历过的谈谈,我是2011年6月生的宝,当时凌晨1点的时候有水流出,但是擦掉就好了,到3点就看到微红,因为先前了解知道见红没事除了羊水破才要上医院,因自己不放心到五点忍不住了还是跑了医院,结果医生一检查说我羊水早破了,还被医生说了一通,可是我当时很郁闷,就凌晨1点的时候有少许水流出,后面就没有了。所以如果你的情况还是继续这样建议要上医院吧。至于白带这个导是正常吧,我觉...

查看全部>>

首先声明我不是医生哦,我仅自己经历过的谈谈,我是2011年6月生的宝,当时凌晨1点的时候有水流出,但是擦掉就好了,到3点就看到微红,因为先前了解知道见红没事除了羊水破才要上医院,因自己不放心到五点忍不住了还是跑了医院,结果医生一检查说我羊水早破了,还被医生说了一通,可是我当时很郁闷,就凌晨1点的时候有少许水流出,后面就没有了。所以如果你的情况还是继续这样建议要上医院吧。至于白带这个导是正常吧,我觉得,因为快生的前几天我的白带就一直很多了。
    玉*** | 2016-03-09 02:00:58 75 18 评论
    0/300
  • 羊水早破就是不疼,然后会一直出的,就是会像尿尿,我是羊水早破,破了羊水3,4个小时才开始疼,你的一点点应该不是的
    1*** | 2016-03-09 02:00:58 60 21 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):