爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

宝宝是吓着了吗?

宝宝是吓着了吗? 宝宝现在5个月大了,今天第4天了 发烧 38度左右  如果不吃药就烧的厉害 吃了退烧药就下去 但是过了4,5个小时又开始烧  也不流鼻涕,也不咳嗽。不知宝宝是不是吓到了   在发烧的前一天下午出去 去奶奶家 临走上车时不止为什么就哭了 回到家第二天下午就开始发烧了  吃了药到现在还是反反复复的,宝妈们帮帮忙啊  看有什么办法么?去了医院 医生给听了听 肺里没事,就开药吃了  吃的头孢,布洛芬 今天刚加的小二退烧口服液。。
小*** | 2016-02-04 20:44:30

全部答案(共7个回答)

• 我家宝宝也这样,真的急死人了,我家宝宝昨天拍了一个X片子,当时脸都吓紫了,回到家就感觉宝宝不对,第2天就发烧了,
    鱼*** | 2016-02-04 20:44:30 38 15 评论
    0/300
  • 发烧后的护理很重要,别抱的太紧实了,这样也容易增加宝宝的体温,在不着凉的基础上,少穿衣,还要多喝水,天气好时去外面晒晒太阳,呼吸新鲜空气,这都有利于宝宝的恢复。     教你个物理降温的方法:用湿毛巾给宝宝做冷敷,尤其在宝宝睡着以后,这个方法很好用,我家宝宝这样做时,都不用吃药,就能自己恢复的。
    任*** | 2016-02-04 20:44:30 54 12 评论
    0/300
  • 宝宝吓着也是爱发烧,老人应该懂得
    繁*** | 2016-02-04 20:44:30 23 18 评论
    0/300
  • 你可以给宝宝吃点北京同仁堂的小儿至宝丸,这个是对小孩惊吓和感冒都有用的,我感觉你家宝是吓着了。
    杨*** | 2016-02-04 20:44:30 39 15 评论
    0/300
  • 看看给他买点压惊的药吃吃,我孩子小的时候常吃的,对身体没有坏处
    装*** | 2016-02-04 20:44:30 23 18 评论
    0/300
  • 亲就找附近的老人问问哪有修吓的,让他们看看,修吓也没什么大碍,但是药也要坚持吃,估计还是要出幼儿急疹了
    冷*** | 2016-02-04 20:44:30 38 15 评论
    0/300
  • 亲如果医生说没有什么事就很有可能是被吓到了。亲可以给宝宝叫叫的哦。或是给宝宝吃点压惊要也是可以的。不过当宝宝发烧时还是要给宝宝吃退烧药的哦。
    韩*** | 2016-02-04 20:44:30 39 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
  • 鼻咽癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回