爱问知识人 爱问教育 医院库

但是她牛奶羊奶都过敏怎么办?

但是她牛奶羊奶都过敏怎么办?

宝妈们,宝宝七个月了纯母乳喂养,最近奶水不够她吃了,但是她牛奶羊奶都过敏怎么办?有经验的宝妈帮帮我吧!

全部答案

• 宝宝七个月可以添加辅食了啊,这样一方面能满足宝宝的营养需要,另一方面也能弥补母乳不足带来的影响啊。

宝宝七个月可以添加辅食了啊,这样一方面能满足宝宝的营养需要,另一方面也能弥补母乳不足带来的影响啊。收起

你***

• 吃深度水解后的奶粉试试看吧,那个应该不过敏的,牛栏、惠氏等都有的。

吃深度水解后的奶粉试试看吧,那个应该不过敏的,牛栏、惠氏等都有的。收起

x***

• 可以添加辅食啊,这样母乳就可以平衡了

可以添加辅食啊,这样母乳就可以平衡了收起

你***

• 要是吃牛奶这些都过敏的话,那可以尝试看吃防腹泻的奶粉。或者你再尝试喝催奶的汤水,多加的追奶。加上平时的辅食添加,都可以保证宝宝健康成长的

要是吃牛奶这些都过敏的话,那可以尝试看吃防腹泻的奶粉。或者你再尝试喝催奶的汤水,多加的追奶。加上平时的辅食添加,都可以保证宝宝健康成长的收起

B***

• 可以吃防过敏奶粉的哦 这个不要紧的哦

可以吃防过敏奶粉的哦 这个不要紧的哦收起

感***

• 可以喝配方奶粉啊,奶粉的营养更全面一点

可以喝配方奶粉啊,奶粉的营养更全面一点收起

赵***

• 添加辅食啊,六个月就应该加辅食了,即便奶水够也应该加了,因为母乳营养跟不上了,给宝宝点米粉,果泥菜泥之类的。

添加辅食啊,六个月就应该加辅食了,即便奶水够也应该加了,因为母乳营养跟不上了,给宝宝点米粉,果泥菜泥之类的。收起

罗***

• 宝妈你好,现在有防过敏的奶粉,再有宝宝可以添加辅食,吃习惯了辅食然后以辅食为主奶为辅。

宝妈你好,现在有防过敏的奶粉,再有宝宝可以添加辅食,吃习惯了辅食然后以辅食为主奶为辅。收起

爱***

• 可以给孩子添加辅食啊 七个月可以吃整个鸡蛋了 可以蒸鸡蛋羹 和米饭汤 吃点肉泥蔬菜泥奶粉过敏吗

可以给孩子添加辅食啊 七个月可以吃整个鸡蛋了 可以蒸鸡蛋羹 和米饭汤 吃点肉泥蔬菜泥奶粉过敏吗收起

爽***

• 七个月可以慢慢的加辅食了,一开始宝宝可能不接受,要慢慢来,一点点的加,不可能一直喝奶的。

七个月可以慢慢的加辅食了,一开始宝宝可能不接受,要慢慢来,一点点的加,不可能一直喝奶的。收起

郭***

• 七个月的宝宝如果奶水不够吃,可以煮点小米粥做辅食

七个月的宝宝如果奶水不够吃,可以煮点小米粥做辅食收起

w***

• 有防过敏的奶粉 再就是宝宝七个月了 宝妈应该给宝宝添加辅食 米粉不吃的话就调稀一点 放在奶瓶里喂给宝宝吃

有防过敏的奶粉 再就是宝宝七个月了 宝妈应该给宝宝添加辅食 米粉不吃的话就调稀一点 放在奶瓶里喂给宝宝吃收起

世***

• 七个月的宝宝可以一天添加二次辅食了,这样就可以减少了喝母乳的次数,加上母乳多让宝宝吸,宝妈多喝汤,可以把豆浆当水喝,这样也是可以下奶的。

七个月的宝宝可以一天添加二次辅食了,这样就可以减少了喝母乳的次数,加上母乳多让宝宝吸,宝妈多喝汤,可以把豆浆当水喝,这样也是可以下奶的。收起

a***

• 吃辅食啊 蛋黄 米糊之类的啊 我家宝宝也是从7个月就感觉不够吃了 之前都不吃夜奶 从7个月开始半夜3点多要吃夜奶了 我就睡前给点米糊 把奶存到半夜再喂 省的半夜不够吃 哄不睡 还得起来弄吃的

吃辅食啊 蛋黄 米糊之类的啊 我家宝宝也是从7个月就感觉不够吃了 之前都不吃夜奶 从7个月开始半夜3点多要吃夜奶了 我就睡前给点米糊 把奶存到半夜再喂 省的半夜不够吃 哄不睡 还得起来弄吃的收起

一***

• 好像有防过敏的特殊奶粉,你去母婴店看看,多看几家,现在7个月了要添加辅食了,你可以一天添加3次,这样你的奶应该够喝了吧,我宝4个月开始就添加辅食了,7个月时每餐都可以喝一碗粥,比较耐饱。而且6个后你的母乳营养也不够了,宝宝一定要添加辅食啊.

好像有防过敏的特殊奶粉,你去母婴店看看,多看几家,现在7个月了要添加辅食了,你可以一天添加3次,这样你的奶应该够喝了吧,我宝4个月开始就添加辅食了,7个月时每餐都可以喝一碗粥,比较耐饱。而且6个后你的母乳营养也不够了,宝宝一定要添加辅食啊.收起

快***

• 要是吃牛奶这些都过敏的话,那可以尝试看吃防腹泻的奶粉。或者你再尝试喝催奶的汤水,多加的追奶。加上平时的辅食添加

要是吃牛奶这些都过敏的话,那可以尝试看吃防腹泻的奶粉。或者你再尝试喝催奶的汤水,多加的追奶。加上平时的辅食添加收起

_***

• 可以添加辅食了!另外妈妈可以多喝下奶汤,应该就差不多够了!我现在就三到四顿奶另外就加辅食了!

可以添加辅食了!另外妈妈可以多喝下奶汤,应该就差不多够了!我现在就三到四顿奶另外就加辅食了!收起

高***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多