各位麻麻你们都是怎么参加babybox这个活动的呢?

各位麻麻你们都是怎么参加babybox这个活动的呢? 各位宝妈你们都是怎么参加babybox这个活动的呢?看你们好像都期待接到电话,我也想参加呢

全部答案

  • 论坛里有的啊,级数到了,申请一下就可以了

    吴***

  • 宝妈已经错过了。下一次的babybox活动要订购什么米卡,感觉不上算啊。http://babybox.babytree.com/这个是申请首页的链接,你可以看看

    刘***

  • 我没参加  。。。。。。。。

    W***

  • 我刚申请完,找到活动项目,点击申请,填写你的信息就可以了,别写错了,我写错了改挺麻烦的。

    张***

  • 有活动的话会在系统信息中告之的。进去参加了就等通知说有没抽中。抽中了就等东西到

    你***

  • 你多留意一下babybox.babytree.com这个网站,有活动会写上的,第二期的已经结果了,现在都在等电话确认了。

    才***

  • 妈你们都是怎么参加babybox这个活动,我没参加哦,等下进去看一看,里面奖品好丰富的哦,大家一起来努力吧,

    让***

  • babybox.babytree.com   宝妈可以去这个网站了解下情况。

    情***

  • 我是看了一个好友的贴子才得知这个活动的,好羡慕啊!也想参加呢,只不过我的条件不符合,第二阶段的活动才适合我。

    钱***

  • 要怎么参加啊?各位亲给介绍一下

    卓***

  • 多留意,条件符合了就能申请了

    阎***

  • 现在已经结束了! 你关注一下论坛吧,再有时会有通知的!

    终***